Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 1419222324252629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 344

Тема: Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов)

Комбинированный просмотр

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

И снова здравствуйте!
    Поделитесь, плз, относительно быстрым треком от МКАД (ленинский - варшавка) до Чехова? А то надо на дачу попасть, но очень лениво туда на машине ехать.
    Или пылить по обочине варшавки и не выеживаться?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Насколько быстрые нужны? Какое покрытие?
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Байк
    Колхоз на белой раме

Хотелось бы доставить себя как можно быстрее. Если поеду то на мтб с continental gravity 2.3.
    По асфальту на этом у меня средняя около 22 км/ч. Если поехать через незнакомые говны, то будет сильно меньше.

Байк

Таких средних предложить не могу. Ибо от Подольска до Чехова прямых асфальтов, акромя Симферопольки, нет. Все равно где-то придется по лесу, гредерам, бетонкам пробираться. Кое-где есть говны. От Подольска через Климовск можно вдоль жд быстро добраться по асфальту и грейдеру до Колхозной (Молоди). Далее там болотистый участок, дорога не очень хорошо разъезжана, но кое-как до Столбовой докатить можно. От Столбовой можно выйти на бетонку к Ивачково, далее по этой же бетонке через СНТ "Машиностроитель" на Костомарово, а там и Чехов (Венюково) рядом. Ну как-то так. Можно через Свитино-Зыбино-Жохово-Чернецкое, а далее по просеке на Слепушкино ну и до Чехова. Вот только опять же, до Свитино добраться без грунтов попрямее не получится. Можно сделать небольшой крюк по бетонке на СНТ "Радуга" и свернуть на Сальково. Корочь вариантов масса, но по времени примерно все одинаковые.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    от Подольска до Чехова прямых асфальтов, акромя Симферопольки, нет
    А старая варшавка? Или там по обочине стремно - собьют нахрен и на этом все закончится?
    На симферопольке знак висит что она только для автомобилей.

через Свитино-Зыбино-Жохово-Чернецкое, а далее по просеке на Слепушкино
    Мне, собственно в район Слепушкино и надо попасть. Но просека Чернецкое-Слепушкино в темноте после дождей что-то не вызывает прилива восторга.

Вощем, так примерно и думал. Т.е. что ехать в одну харю без нормальной фары и в темноте не самое умное решение.
    Значит на электричке.

Байк

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    А старая варшавка? Или там по обочине стремно - собьют нахрен и на этом все закончится?
    Любая трасса потенциально опасна, тем более вечером, ночью когда все прут на дачи. По ней можно доехать до Кленово, а там свернуть на Починки-Маврино-Чернецкое, далее по просеке. Сама старая Варшавка идет далеко в сторону от Чехова. Можно, конечно пилить до Крестов, а потом на Богоявление, Шарапово и т.д. на Чехов. Но зачем такой крюк нужен?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

На симферопольке знак висит что она только для автомобилей.
    На новой или на старой? По новой не езжу, а на старой что-то не замечал.

Байк
    Колхоз на белой раме

Сама старая Варшавка идет далеко в сторону от Чехова. Можно, конечно пилить до Крестов...
    На новой или на старой? По новой не езжу, а на старой что-то не замечал.
    Э... Могу ошибаться в терминологии, но до Крестов идет Калужское шоссе и кусок безымянной дороги Подольск-Кресты. Варшавское - это то что через Климовск, Львовский, Чепелево, Чехов и до Серпухова. Симферопольское (его же иногда называют "новая Варшавка") - автобан который после Серпухова становится М2 и на который на велосипеде нельзя.

А старая варшавка? Или там по обочине стремно - собьют на хрен и на этом все закончится?
    Ездил по ней на велике не раз от Подольска до Чехова и обратно. По времени получалось полтора-два часа. Дорога хорошая. В большинстве мест широкая удобная обочина, по которой можно спокойно ехать.

Байк

М2 - это скоростная, новая Симферополька. Старая Симферополька как раз через Климовск и Львовку идет. Эта улица до сих пор называется Симферопольской. А "безымянная" дорога Подольск-Кресты называется старой Варшавкой. Не знаю, как в Москве, у нас так.

---------- Добавлено 21.06.2011 в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2011 было в 17:17 ----------

Кто знает, через Оку где-нибудь можно с велом переправится между М2 и М4? Паромы, лодки - что-нибудь есть такое?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Rik0
    Байк
    Wilier Triestina Lavaredo

Кто знает, через Оку где-нибудь можно с велом переправится между М2 и М4? Паромы, лодки - что-нибудь есть такое?
    В принципе в Пущино должна быть переправа, завтра поподробнее узнаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)