Фотки очень гламурные, где грязь, пыль, где велосипед в естественной среде обитания. Сколько весит вся навеска?
Фотки очень гламурные, где грязь, пыль, где велосипед в естественной среде обитания. Сколько весит вся навеска?
@А тут прям феерия сбычи детских мечт)
А с возрастом это все прошло....@ - ну как то так, зато второй вел я сделал в минимализме, даже недавно крылья снял, а то сильно лоховство все ж. единственное пришлось там одножку оставить, свет и комп. подножку бы убрал, но ставить то как??
"Наверное тут нужна такая приблуда: http://cgi.ebay.com/Satori-Easy-Up-S...item3360bbb68f " хз, мне сказали компетнтные люди что гидролинии мои не расчитаны на подъем выше стандартного((( да вроде вчера поездил ночью- нормуль, метра два даже пробовал перелететь в воздухе через полицейского на скорости- все держится, ничего при призимлении не гремит и не отваливается, все очень надежно, ибо закреплял все это недели 3.
поэтому чисто повтыкать по парку- у меня есть куб аналог, абсолютно облегченный и без всего.
"Подножка - говно. В смысле не сама подножка, а место ее крепления. Вел будет крутится вокруг нее. Лучше юзать на перо которые." - вот это абсолютно неправда ! могу говорить точно, так как имею и такую подножку и ту, которая на перо (стоит на втором веле). вот как раз там вечно заваливается и стоит вел очень неустойчиво, от сильного ветра может и завалиться. тут же как раз все очень устойчиво и надежно, не нарадуюсь, стоит как вкопаный, чтобы завалить надо это специально делать. может голый вел и крутится около нее, я хз, мой стоит как вкопаный.
сигналка на раму никак не закрепится, ибо рама очень толстая (пробовал). болты тоже ставить не хочу, к тому же вел стараюсь один не оставлять больше чем на полминуты, снять седло тихо не получится, ехать без седла тоже не айс, так что забил на это.
сфоткать общий вид пока не могу, как выйду на улицу- там сниму!
насчет отлетит при падении- я не думаю о том что падать, в детстве ездил на ссср велах, падал раза 3, да и то потому что цепь слетала и тормозов не было, приходилось хоть как то тормозить. зеркала точно не отлетят, они крепкие и при физ. воздействии -складываются внутрь, все продумано.
"Фотки очень гламурные, где грязь, пыль, где велосипед в естественной среде обитания. Сколько весит вся навеска? " про грязи пыли и в дождь стараюсь не выходить, он щас и так очень пыльный, так как на балконе стоял, насчет веса - хз. я вынул вчера трос, а то он один весил килограмма 2, стало быть все это думаю весит килограмм около 18.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
еще кстати надо как то мр плеер закрепить, нашел тут на балконе удобный, типа сигары, только пока не придумал куда
а зачем падать? или это для ощущений полета? для чего?
Ну так получается. Я же не специально.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Как бы сказал один человек: "Если ты мало падаешь и ничего не ломаешь у байка - значит плохо катаешь". :D
к автомобилистам это тоже относится? типо если в аварии за 10 лет не был- значит лох?)
вот вот . помню еще как я ехал на веле впервый раз от магазина гнал его домой, уже начинались сумерки. ехать пришлось по алтуфьевскому шоссе, ни зеркал, ни гудка, ничего не было тогда, да еще и сидел впервые на веле этом, чувствовал себя как будто голый иду по москве зимой. еле доехал. сейчас вот еду со всем этим барахлом - вполне себя хорошо чувствую, и сзади всех вижу и сирена есть если кто меня не видит, да еще меня издалека видать теперь стало. в общем для города- небо и земля. если кататься конечно п отропинкам или в парке- на фиг не нужно.
ага , нормальные пацаны ездят только вот так:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...063987.ru&p=19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)