О, отлично! Хороший аппаратец!
а тиагра на 8 или 9?
я не спец, кэшно, но посадка немного странно выглядит. вынос как-то неспортивно в небо смотрит, а пистолеты не параллельны земле. но эт так... вел в целом оч приличный B)
О, отлично! Хороший аппаратец!
а тиагра на 8 или 9?
я не спец, кэшно, но посадка немного странно выглядит. вынос как-то неспортивно в небо смотрит, а пистолеты не параллельны земле. но эт так... вел в целом оч приличный B)
Не, с рулемпистолетами все вроде ничо так, это все из выноса неродного, джамисовского да еще и сварного, лучче фтопку иго
9кг на пластмассовой раме, жуть, а сама она сколько весит?
Тиагра свежая - 9спид. Кстати, по дизайну и материалам оч похожа на современную 105. Вынос выужен из балконных завалов - это самая старая велодеталь из имеющихся у меняПосадка в стадии настройки. Руль, видимо, уйдет вниз в будущем. Хотя посмотрим - меня больше волнуют вопросы комфорта на длинных дистанциях, нежели сиюминутные аэродинамические бенефиции.
Примерная раскладка по весу:
рама 1418 с чашками рулевой и направляющими для тросов, многовато для фулкарбона, частично объясняется наличием алю-вставки под подседел, которая должна некисло продлить жизнь рамы, в целом - пофиг, рама катед!
вилка 420
колесы 1880
вынос 230!!!
руль 340
подсдел 280
камеры 240!!!
покрышки 490
система 910
педали 350
цепь 310
эксцентрики 150!!!
ну и прочая, прочая
суммарный вес на электронных весах - 9 кг ровно с креплением фонарика
Компоненты выбирались из соображений наличия поблизости и бюджетности, поелику оч. хотелось попробовать раму, а не строить всю зиму предположения о ее ходовых качествах. Заменой наиболее монструозных компонентов легко сбросится полкило и более. Но это ближе к весне, пока на станке они мне ничуть не мешаютъ :-D
Вынос конечно всё портит, а ваще так красивый лесапет. Поздравляю!![]()
З.Ы. Он чё, на столе стоит? :blink:
MrXandr Конечно!!! Чодкие поцаны фотают велы исключительно на столах и кроватях!!!:-D погляди форумы мтбр)))
За вынос простите мя, братие! Каюсь, зело страшен он)))
камеры жгут, кевларовые с армированием что лми, 140г пара вполне гуманно.
Пилот Пиркс
Зачетная рама: классика в черном. С тиагрой конечно ты перегнул, надо было бы ограничиться 105 хотя бы. А в целом Поздравляю!
А как ты определяешь, что рама не гоношная?! Типа сразу засчитывать слифф?![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
блин, я фоток не вижу!!!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.12.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то у тебя во всех темах так... зайди с другого браузера))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)