KIWI,более чем. как после кэфри
А комары есть ? И какой их размер ? Они выросли до того, чтоб прокусывать шины ?
А то я в выхи туда собрался...
комары есть. злые и резкие) шины прокусывают на раз
Для первого раза было клево!! Круг порадовал! Спуски и подъемы были самое оно! Правда, пришлось подарить лесу свою старенькую нокию)) которая видно выпала на коряжках. Поэтому растегивайте корманы ))) А вообще красота!! Спасибо Михаилу за советы по ходу дистанции!!
Ждем рассказ, как вы дальше поехали на Лохин...))
Спасибо Михаилу! отлично прокатились!
Братцы, рад за вас.
Спасибо.
Комары там качественные, накачанные, тренированные :cool:
Прошли кружок слаженно, дружно, замечательно. Потом малою дружиною отправились на остров. Докатили вовремя. Встретили группу Фила. Братание, доезжание. туман стелется по полям. Тишина, красота, не верится, что вот она - Барвиха. Архангельское, пид###ы за заборами... Оказалось, что лучшее средство от насморка - купание в ночной реке, ингаляция у костра и ночь в спальнике без палатки под росой. От расстройства желудка помогает чай из речной воды, "пуганый" головешкой. На закуску - "краковская", жаренная на прутике под пиво.
Было обалденно!
Спасибо Филу и всем, кто был.
А як же ж?!
Ещё есть тема завтра посубботничать. На лыжном спорте объява
Только из Ромашково. Трасса в отличном состоянии, практически всё сухо, даже там где обычно непролазная трясина ("грязный угол"). Комаров чёта даже незаметил, но правда я перед пробежкой побрызгался реплекантом, а был в шортиках и майке без рукавов.
По поводу субботника, я завтра созываю людей (на скиспорте) на косьбу трассы в Ромашково. Ориентировочно будет 2-4 человека. Думаю напрягать веломанов не надо (с косьбой), а вот поубирать завалы и можно. Правда не проезжаемых завал уже нет, но остались кое-где локальные завалы по краям трассы. Если есть желание, то вы могли и поубирать...
Простите, а можно ли ссылку (или текст) о ближайшей (о расписании) покатушке? И по модулю моего "ветеранства" на форуме. На предыдущих страницах упоминаются даты, места - но как-то несколько сумбурно всё. Харанее спасибо.
Последний раз редактировалось Pan.Dmitry; 30.06.2010 в 01:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)