Печаль![]()
Молодой был не парило совсем.... Но старикан на веле тоже говорит что после компа на веле суставы рук дают о себе знать. Для меня это конечно полный пушной зверек. Вся работа завязана на этом.
Что предпринять прям сейчас? Дабы не усугубить... Но с учетом того, что 1) отказаться или уменьшить время за компами невозможно, это моя работа. 2) вел настолько вошел в мою жизнь и вцелов воскресил мое здоровье, что отказ почти невозможен. Увы, склонность к ожирению и нехватка времени на спорт не позволяет заниматься чем то еще. Вел, как замена авто и другого транспорта вписался прекрасно.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Не, это первое чпришло в голову, но..
Километраж возрос незначительно. Нагрузки скорее снизились ибо зимний конфиг вела очень тугой за счет шиповки, плюс работа руками в плане постоянного отлавливания вела на скользком и в снегу. 3д лед и все такое. Неее, 100%нагрузки снизились.
Единственное что может быть.... Вибронагрузка... Перчатки вместо толстых теплых, тонкие летние. Но как бы вилка мегаплюшевая, грипсы паралонки очень мягкие.