Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 364

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Кстати фото с описанием были сделаны совсем не для этого... просто они оказались под рукой, когда я случайно обнаружил тему, можно сказать в момент её открытия Т.е. я не "накрашивал" и не "намазывал" что-то специально к этому событию, про конкурс в этом году узнал в тот момент когда открыли прием заявок - простое стечение обстоятельств
    таких людей в конкурсе полно

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Андрей Горелов, сколько соперников по гонке вы пропустили с улыбкой стоя у финишной черты?

В сл.году, вы перейдете в мою возрастную категорию (если ничего не путаю). Если я буду участвовать, это будет одна из моих первых гонок.
    Скорее всего я буду на финише последним.

Подожете меня, чтобы я был предпоследним?
    Последний раз редактировалось Juppy; 20.11.2009 в 22:31.

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение

Голосование за собственные байки по умолчанию воспринималось мной как крайняя, запущенная форма ЧСВ и не рассматривалось в принципе
    Сказал человек выставивший на конкурс с десяток байков.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, сколько соперников по гонке вы пропустили с улыбкой стоя у финишной черты? ...Подожете меня, чтобы я был предпоследним?
    Ни одного. И не планирую
    Но если, например, в гонке по моей явной вине завалится человек – я остановлюсь, извинюсь, окажу помощь
    Голосовать за себя – это как бы толкнуть локтем соперника и невозмутимо поехать дальше. Как то так… если напустить пафоса
    А если проще, меня просто смех разбирает, если я начинаю представлять, как я должен выглядеть со стороны в момент совершения «акта самоголосования»

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Блин... Вот не хотел вступать в это обсуждение...

ОК. Я просто изложил свою точку зрения, и еще раз под ней подпишусь!
    То, что в рамках правил - то и есть честная игра.

Расталкивать локтями соперников не есть "Fair Game".

все проще - веломанодемократию в массы :0
    Сначала, за 2 денька - голосовалка как голосовать, за себю или тебю, потом голосовалка уже за велы

Чего-то вы хрень какую-то здесь толчёте. Спортивно-неспортивно. Детский сад какой-то. Есть в наличии участник форума. У участника форума есть голос, который он может отдать за какой-то байк в одной из категорий. За любой байк, за который он посчитает нужнымю Что это будет за байк - абсолютно личное дело конкретного участника форума. Отдавайте свои голоса за те байки, за которые считаете нужным отдать, но за какой байк отдаст голос кто-то другой - это не касается вас как участников форума. Всё очень просто. А свою спортивность будете девушке доказывать при подходящем случае. И не надо сюда притягивать ситуации про пенсионеров и последний глоток воды в пустыне.
    журнал Mountain Bike

.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    В автобусе высвобождается место. Рядом с ним оказываются мужчина, женщина, пенсионер
    Если все трое являются сторонниками «общечеловеческих ценностей», то ситуация будет примерно такой:
    - мужчина – как-то неудобно садиться – рядом стоит женщина,
    - женщина – как-то неправильно - рядом пенсионер,
    - пенсионер – ну не такая я еще рухлядь – постою, пусть лучше женщина посидит

И тут в автобус заходит человек с активной лидерской позицией, нацеленный на результат…

PROFIT!

P. S. Я за максимально свободный подход к голосованию. Пусть голосуют десятки новых пользователей, приглашенных конкурсантом для поднятия рейтинга собственного байка. Пусть будет и возможность самому за себя проголосовать и прокомментировать это – может быть по этим мотивам снимут новую серию «Южного парка»…
    Ээээ... тут в автобус захожу я. Вижу, что есть свободное место, которое свободно могут занять потенциально в нем нуждающиеся. Но они стоят. Видимо, им это не нужно. Они хотят постоять. Если я хочу посидеть - я сяду.
    Только не надо говорить, что при этом я обделил женщину и старика. Они и без меня бы не сели.

Максимально свободный подход делает из голосования нечто непонятное. Ну вот выставил некий чел некое УГ, за которое в здравом уме и твердой памяти никто не то что руку - палец не поднимет. Человеку понятно, что шансы в честном голосовании у него отсутствуют. Он приглашает своих собухальников, вместе они регят сотню новых юзеров и вуаля! - УГ = победитель.
    И кому это надо? Приз давать этому гражданину - странно, не давать - вроде обещали. Остальные граждане с нормальными велами пребывают в непонятках - что это за конкурс такой, где такое выигрывает, и зачем они сюда выставлялись? Зачем чего-то фоткали, писали, старались?

Это, конечно, утрированный вариант (хотя и вполне реальный - вспомним одну из Мисс Рунет - непонятную толстую девку, которую раскрутили под лозунгом "Скажи НЕТ куклам Барби - голосуй за Алену Пыскину!" Или как ее там). Но и в менее утрированном варианте такой расклад вполне способен загубить идею конкурса на корню.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

идея интернет-форума со свободным доступом и анонимностью вобще не подразумевает какого либо адекватного результата

жжоте. хотите соперничества, побед и призов - регьтесь на гонки (хотя не, лучше не регьтесь - под ногами путаться)). а соревноваться кто лучше железку собрал чтоб на нее дрочить - это ппц.
    простите что раскрываю сущность веломании.

.ride fast.
    .die young.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)