В чем кайф шоссера? - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14192223242526293454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    кстати бордюры шоссеру ни разу не помеха, до 30-40 см спрыгиваются на раз
    1) Это где такие бордюры? Я, кажется, в Москве один раз только видел, неподалеку от кремлевской больницы.

2) Какой у вас вес? С моими 100 кг на трэйловом байке уже спрыгивания с 25 см кажутся не очень хорошей идеей. После нескольких таких встрясок колодки начинают по диску чиркать, приходиться перенастраивать. При узеньких шоссейных сликах, наверное обода бы сложились. Хотя, может я просто что-то неправильно делаю или какой-то хитрости не знаю...
    Последний раз редактировалось pilum; 10.11.2009 в 18:24.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

pilum, а эксцентрики хорошо затянуты? винтики у калиперов не разболтались? как-то подозрительно чтобы после 25см дропа дисковые тормоза настраивать приходилось каждый раз...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Зачем же такие секреты раскрывать... теперь у всех дома будет склад велосипедов... один - для гонок, второй - для зимы, третий - для стрита, четвертый - тоже для гонок...
    И пятый - ашанбайк для поездок в Ашан за продуктами

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предудущее сообщение было в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    pilum, а эксцентрики хорошо затянуты? винтики у калиперов не разболтались? как-то подозрительно чтобы после 25см дропа дисковые тормоза настраивать приходилось каждый раз...
    Эксцентрики пожалуй проверю - я как 1 сентября купил, так и не трогал их. Винты у калиперов вроде нормально затянуты, но тоже еще проверю. Сбивается настройка не каждый раз, а после серии из пяти-семи дропов и влезаний на бордюры. Может это конкретно у моих тормозов такая причуда, хотя странно, что у обоих...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предудущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от Pilihrym Посмотреть сообщение
    ибо на спусках не крутя педали за пару секунд скорость уходит за 40. В первый раз пройти трассу без тормозов практически невозможно
    На Крылатских холмах в Москве к олимпиаде 80 года проложена велотрасса, где я на байке со злой резиной и довольно активным подтормаживанием разгонялся в паре мест больше 50 км/ч (при учете моего крайне малого велоопыта быстрее реально страшно), а потом приходилось его пешком в гору вкатывать (не сообразил передачи вовремя переключить) . К сожалению, у трассы есть два больших минуса:
    1) люди, гуляющие с детьми и собаками по ровным участкам (если катать днем в будни, то более-менее приемлимо)
    2) шлагбаумы, в двух или трех местах сверху. Почему и для чего эти шлагбаумы поставлены поперек трассы, непонятно. Приходиться снижать скорость и протискиваться сбоку, утешает, что они хотя бы не на спусках стоят.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Вчера наконец отмыл своего коня и смазал, а сегодня вечером прикупил в Зените вороненые крылья СКС взамен сломанных :cool: Теперь он стоит и блестит, весь такой чистый как новый, хотя пробег 6000 без пары километров. Думаете, консервы до весны? Как бы не так! Кто-то сезон может и закрыл, а я его завтра снова в моросящую грязную московскую действительность окуну, как прежде, и так каждый день, пока снег окончательно не ляжет...
    http://fotki.yandex.ru/users/reginal...216844/?page=3
    http://fotki.yandex.ru/users/reginal...216845/?page=3

PS. В трубе пустынно и безлюдно. Сегодня в Соколях встретил нашего бревет-айрнмена Женю Славнова...
    Последний раз редактировалось reginald; 10.11.2009 в 23:22.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Да, я пока наверное тоже закрывать сезон не буду) хотя грязь конечно та еще...

кстати, никто на зиму не "переделывал" шоссер в циклокроссер путем замены резины и может еще смены выноса-седла для изменения посадки?

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    кстати, никто на зиму не "переделывал" шоссер в циклокроссер путем замены резины и может еще смены выноса-седла для изменения посадки?
    Циклокроссовая резина в нормальный шоссейник не полезет. Моя "переделка" заключается в "замене" рамы, тормозов и прочих прелестей. В результате появился второй велосипед, но не циклокроссер, а "монстрокроссер". С шоссейником у них одинаковые посадка, руль, дуалы и "система переключения передач", седло, педали.

reginald
    Фотки зачёт! Особенно вторая понравилась! Такие 2 члена торчат! Надо было ради прикола из секс шопа купить и поставить!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    reginald
    Фотки зачёт! Особенно вторая понравилась! Такие 2 члена торчат! Надо было ради прикола из секс шопа купить и поставить!
    достаточно просто на эти надеть презервативы и так и катать, всем отвечать, что это для того, чтобы белая обмотка руля не пачкалась. А то достаёт отмывать с мылом.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Я бы лучше дизайн под пулеметы сделал...

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Такие 2 члена торчат! Надо было ради прикола из секс шопа купить и поставить!
    Вроде бы не весна...
    Цитата Сообщение от MasterSl
    Я бы лучше дизайн под пулеметы сделал...
    ...и не война.

Лучше признавайтесь, кто меня сглазил, причем левым дурным , я сегодня 2 раза прокололся (заднее), и пешком домой 1,5 часа топал
    Не иначе наш терминатор, он как раз своим левым кибернетическим фото "вид сзади" разглядывал
    Последний раз редактировалось reginald; 11.11.2009 в 20:51.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)