<div class='quotetop'>Цитата</div>бугога, покажите мне тот инкубатор где почкованием размножают этих клоунов
модераторы!!! ну прибейте же этот флейм
<div class='quotetop'>Цитата</div>бугога, покажите мне тот инкубатор где почкованием размножают этих клоунов
модераторы!!! ну прибейте же этот флейм
daniko угадай, сколько тут передач :
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Двухподвесы дороже и тяжелее. Говнодвухподвес по определению хуже нормального хардтейла за те же деньги. Насчёт боли в попе - не дело мужиков быть такими изнеженными, что катание на велосипеде отбивает попу. Посмотрите на пожилых людей на Украинах, загляните в российскую глубинку - как это они там ездят и не поломались ещё все пополам или не рассыпались в труху? За 25-30 тыр нет альтернатив хардтейлам, ну а если вам денег девать реально некуда, можете купить двухподвес такого же уровня в полтора раза дороже, только ради того, чтобы "попа не болела". На позвоночник влияют вибрации и неправильная посадка в первую очередь. Вибрации заднеяя подвеска частично гасит, так что если у вас реальные проблемы с позвоночником, как у меня, покупайте двухподвес. Только как раз я не стал бы брать ЭТО (УГ) ни при каких обстоятельствах.
Nameless
Где-то в диапазоне 0-65535?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Для комфортной езды, надо брать в первую очередь то, что не сломается и не будет мешать ездить.
А если хочется комфорта попе, лучше купи большое гелевое седло - получится дешевле, надёжнее и легче.
На двухподвесе не катался, но не думаю, что пружина под жопой (про хороший амортизатор на веле за 30к думать не приходится), которая ещё и качаться будет при педалировании, добавит хоть какого-то комфорта.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.07.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>10 баллов!!!
я же говорю, с клоунами веселее, чем нудно о подвесах :D
флейм-то прибьют, а завтра данилка реинкарнирует в Верку Пердючку и будет вещать в другой теме
Так весело Вас читать)))
Сколько людей - столько мнений)))
Я сам гоняю на хартейле Haro Escape Comp. Брательник всю жизнь катает на подвесах- он тащится от них и представить себе не может как катать на другом.
По поводу как кочать, мы с брательником заезжаем на шиномонтаж и добрые ребята на качают)
А какие проблемы компрессор накрутить???
Мы к Вам спешим на помощь)))
2 tene
Не скажи, пружина добавляет комфорту (был у меня первый вел как раз чугуниевый недососис Атлант), в позвоночник не стреляет на каждой кочке и привставать не надо. Но вот раскачка на пониженных передачах (читай в гору заезжая) - это засада, да и вообще УГ - лето покатал и продал. А так да - к хардтейлу купил я себе комфортное седло VELOplush и горя не знаю. Только на каменистом расколбасе позавидовал подвесникам спокойно летящим.
Тут же в топике про город и пересечёнку, а летания по каменистому расколбасу - это уже другое.
Для города и твёрдого грунта (тропинки, укатаные дороги) вообще ригида хватит.
Да тема уже давно переросла в просто флудистое обсуждение "что лучше" и "бывают-ли дешевые подвесы"![]()
А у нас половина мест покатушечных - это каменистый грунт, а вторая - разбитый асфальт :D Хотя народ и на узкоколесниках гоняет и не жалуется. Короче дело привычки и личных пристрастий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)