<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 15.04.2007 18:20) [snapback]248940[/snapback]</div>Постараюсь быть, и быть на роликах, только с чаем заморачивать в лом.
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 15.04.2007 18:20) [snapback]248940[/snapback]</div>Постараюсь быть, и быть на роликах, только с чаем заморачивать в лом.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
KIng
банально водки и без заморочек?
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
woo будет тормозить,
кинг встретится тока около сокольников,
а спидем, как обычно, просто продинамит, либо приедет к финишу.
Буду.
Ву, где тормоза потерял-то? =)
Лана, буду вас иногда возить, цепляйтесь )))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
а мну буит вас давить на сваём большом велике давать патсрачники патсраку и ставить падношни патногы)))))))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 17.04.2007 18:41) [snapback]250009[/snapback]</div>Команданте, не гоже так жестить, иначе грянет восстание, народные волнения... Еще чего доброго, повесят на Вас красну ленту, чтоб напоминала о содеяном. А так, все прекрасно! Погода все одобряет!)
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
Внимание! На сайте изменения!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 16.04.2007 18:10) [snapback]249417[/snapback]</div>ну и я буду )) че уж там ))
Улыбаемся и машем!
как все меняется в этой жизни.. видела сегодня, как покатушка роллеров проезжала мимо памятника Карлу Марксу...
а я стояла там с велосипедом..............
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)