Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
все и так ясно, очередной гаражный "бренд". кареточный узел сделан по лекалам металлических рам, выдавая с потрохами инженерный гений его создателей.
Судя по отзывным кампаниям брендов с миллиардными оборотами, испытаниями занимаются исключительно покупатели: то рулевые на спуске самоликвидировались, то еще что-то. И за всем этим стоят травмы, а то и жизни. Отличие лишь в том, что с крупняка можно что-то стрясти по суду, а с сарайного бутика разве что за раму )
Последний раз редактировалось Тыква; 16.06.2023 в 02:18.
Да ладно, не всё так страшно.
Из недавних более заметных скандалов- рули у Каньёна, что разваливались даже под их топ-спортсменами. И что? Рули, выглядящие так же стоят на велосипедах и сейчас, каньоны я каждую неделю вижу новые на сборке в мастерской. Или когда редакторы Пинкбайка при дрот-тесте сломали раму Поле, точнее перья. Финны через несколько дней сказали что сорян, у вас был лайтовый прототип, у клиентов всё тяжелее и прочнее.
Ну неприятно конечно, но может версию 1,5 выпустят с усиленной кареткой и промо-видео как ещё тестирует спортсмен-трековик с 2+ киловатт в рывке.![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
наверняка были случаи, раз пишут "не проверил велик перед выездом - упадешь и помрешь". это как не сушите домашних животных в микроволновке - явно же у кого-то хватало ума так делать, а производитель, предупредив, снимает с себя ответственность - там ведь не дураки работают.
ну может ломучий руль весил 150гр, а новый 300гр и ноу проблем?
https://youtu.be/kyF-3mAIfZo?t=108
долгий разбор полётов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)