Отнимают ли велосипеды? - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 88 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 18.07.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причем тут наркотики... Я про мировосприятие говорю... Не надо искать врагов, друзей надо искать, а как ты их найдешь, если тебе за каждым кустом враг мерещится?[/b]
    Врагов, конечно, специально искать не стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 18.07.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гнать из башки мысли нехорошие и искать не врагов, а друзей за темным кустом.
    Уважать всех, втч и разбойников, у них жизнь потуже нашей с вами. И даже человек, который собирался убить вас 5 минут назад может стать вашим другом...[/b]
    Это если он человек. Что совершенно не факт. Самое трудное - именно понять, кто перед тобой - зверь, или еще человек...

Только уважение к человеку напротив поможет в любой ситуации, не забывайте. что мы все равны, и даже в тот момент, когда по вашему мнению вам собираются разбить башку нужно помнить, что напротив такой же человек как и вы сами. Не лучше и не хуже, просто немного другой.
    Вобщем не забивайте себе голову раньше времени и ножи не носите, если проблем не ищете.[/b]
    Вот голову точно забивать не стоит, но фразу "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" тоже не дураки придумали.
    Запомните, что оружие и агрессивный настрой притягивает к его обладателю тех, против кого оно потенциально направлено. И наоборот, если вы вышли из дома с улыбкой и мыслями о лучшем, мир ответит взаимностью, уж так он устроен...[/b]
    Изначально агрессивный настрой - безусловно, минус. Но делать из себя жертву - тоже не стоит.
    Не пылите, тем более, что шансов у вас даже с пятью ножами-ноль. Если захотят-ограбят, значит так должно было быть...[/b]
    Изначально настраиваться на проигрыш - неправильно. Ясно, что если тебя изначально хотят убить и это хорошо подготовлено - то и охрана не спасет. Но реально-то такого почти не бывает. А тут уже много вариантов.

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 19.07.2007 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Врагов, конечно, специально искать не стоит.

Это если он человек. Что совершенно не факт. Самое трудное - именно понять, кто перед тобой - зверь, или еще человек...

Вот голову точно забивать не стоит, но фразу "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" тоже не дураки придумали.

Изначально агрессивный настрой - безусловно, минус. Но делать из себя жертву - тоже не стоит.

Изначально настраиваться на проигрыш - неправильно. Ясно, что если тебя изначально хотят убить и это хорошо подготовлено - то и охрана не спасет. Но реально-то такого почти не бывает. А тут уже много вариантов.[/b]
    Так прочитал интересно, как будто через слово... ну да ладно. Вобще, если ты "зверя" не дай Бог повстречаешь, то тебе уже ничто не поможет, там тока молиться... Уверенность в себе и позитивное отношение к потенциальному противнику это не позиция "жертвы", а позиция силы. Агрессия позволительна людям, которые в рубашке родились, есть такие... Если ты вступил в противоборство-ты полюбому проиграл, даже если ты победишь в драке сегодня-будь уверен, скоро вернется с избытком... Вариантов не так и много получается...

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так прочитал интересно, как будто через слово... ну да ладно. Вобще, если ты "зверя" не дай Бог повстречаешь, то тебе уже ничто не поможет, там тока молиться...[/b]
    Вот это единственное, с чем не согласен. Зверь должен быть в земле. Да, может, не получиться. Но терять-то все равно нечего. Либо ты его, либо он тебя.
    <div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уверенность в себе и позитивное отношение к потенциальному противнику это не позиция "жертвы", а позиция силы. Агрессия позволительна людям, которые в рубашке родились, есть такие... Если ты вступил в противоборство-ты полюбому проиграл, даже если ты победишь в драке сегодня-будь уверен, скоро вернется с избытком... Вариантов не так и много получается...[/b]
    Я никогда не говорил, что надо нарываться самому. Но если тебе всерьез навязывают бой, а отступать некуда - желательно победить. Твое дело - правое, и вернется - не тебе. А придуркам. Это был ИХ выбор, ты - лишь орудие провидения на их пути, не более. Но и не менее.

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 19.07.2007 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это единственное, с чем не согласен. Зверь должен быть в земле. Да, может, не получиться. Но терять-то все равно нечего.

Я никогда не говорил, что надо нарываться самому. Но если тебе всерьез навязывают бой, а отступать некуда - желательно победить. Твое дело - правое, и вернется - не тебе. А придуркам. Это был ИХ выбор, ты - лишь орудие провидения на их пути, не более. Но и не менее.[/b]

Хонгильдон, ты?

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хонгильдон, ты?[/b]
    А кто такой Хонгильдон ? Честно, не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 19.07.2007 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто такой Хонгильдон ? Честно, не знаю.[/b]

Ааааа, сразу видно, что тебе не больше 25...
    Это культовый герой восьмидесятых. Брюс Ли отдыхает. Фильм был такой-абассака полнейшая....

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ааааа, сразу видно, что тебе не больше 25...
    Это культовый герой восьмидесятых. Брюс Ли отдыхает. Фильм был такой-абассака полнейшая....[/b]
    С моим возрастом ты маленько ошибся, хоть бы на фото покатушек посмотрел :-) Просто мои герои - совсем другие. И из других сфер. Поэтому считаю себя вправе не знать, кто это был. Ты же тоже вряд ли знаешь, кто такой Минео Яматаке или Боб Добкин.

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 19.07.2007 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С моим возрастом ты маленько ошибся, хоть бы на фото покатушек посмотрел :-) Просто мои герои - совсем другие. И из других сфер. Поэтому считаю себя вправе не знать, кто это был. Ты же тоже вряд ли знаешь, кто такой Минео Яматаке или Боб Добкин.[/b]
    Фотки не видел-значит ошибся в плюс. Максимализм юношеским показался...
    Мое поколение прекрасно знает кто такой Хонгильдон, даже не будучи его фанатами. Это культовый фильм))) Типа Рэмбо...
    Добкина не знаю, знаю Добчинского...

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотки не видел-значит ошибся в плюс. Максимализм юношеским показался...
    Мое поколение прекрасно знает кто такой Хонгильдон, даже не будучи его фанатами. Это культовый фильм))) Типа Рэмбо...
    Добкина не знаю, знаю Добчинского...[/b]
    Наверно, не стоит судить так поспешно. А про мои комментарии - это не максимализм, а жизненный опыт. Он розовые очки как-то снимает....
    Про персонажей - Гугл рулит .

Depravado, я твой ровесник, но кто такой Хонгильдон я не знаю, и наверное слышал это слово в жизни около 10 раз...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)