Поползень-философ, да фиг его знает. на том же таобао продаются готовые наборы для переборки эпикона и их объем аналогичен данной статье![]()
Поползень-философ, да фиг его знает. на том же таобао продаются готовые наборы для переборки эпикона и их объем аналогичен данной статье![]()
Последний раз редактировалось Houl777; 03.04.2013 в 14:39.
Написал в европейское отделение Suntour, сказали, что открывать картридж нельзя, это приводит к мгновенной потере гарантии. Опять отказались давать объём масла.
http://perrosmtbike.org/2012/07/mant...untour-epicon/ вот еще как вариант.
Единственный вопрос который остался - надо ли смазывать башинги (густой смазкой) или они автоматом смазываются тем что в штаны налили ?![]()
А вот за это спасибо!
Да можно перевести, если нескольким человекам будет интересно.
Господа пользователи Эпиконов, подскажите, пожалуйста, какие пыльники-сальники для них пригодны из имеющихся в продаже в Москве?
Нашел на одном из форумов:
"Есть вилка Epicon (те же параметры штанов, что и у Raidon'а), в ней "устали" башинги и сальники. Ищется замена от "именитых" производителей
Параметры такие:
Башинги:
Верхний- посадочный диаметр 36мм, внутренний 32, высота 12,2
Нижний- посадочный диаметр 35мм, внутренний 32, высота 18
Пыльники:
высота - не мерял, посадочный - 41мм
так же есть промежуток в 9мм с посадочным диаметром в 39мм под возможный сальник"
По поводу пыльников либо оригинальные, в зависимости от модели (можно посмотреть ЗЧ под индексом FAA169), либо подбирать.
С таобао заказал толи оригинальные, толи реплику пыльников Enduro. Как придут выложу фото и размеры.
Добился таки
10W, 80 мл для картриджа LOD (гидравлическая блокировка с управлением на короне). Смею предположить, что для RLD (то же самое с выносной манеткой) значения идентичны.
а кто-то в теме писал, что вязкость должна быть 2,5w....
Так никто не знает почему вилка до конца не прожимается?
Лучший райдер на Веломании
Демпфер перебери. У меня была подобная проблема, перебрал демпфер и всё заработало, что конкретно было не так - не знаю.
2.5W маловато, это подойдет, только если что смочить / пропитать, как я понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)