Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 938 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 9372

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

У брома правая педаль

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

не влияет на габариты

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    что за бред ? Сложенная педаль намного удобнее для складника.
    Это не бред,там дело в мелочах кое каких,но новый тролль разошелся не на шутку и начался полный угар

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Где вы нашли сие утверждение?....
    "Бесполезный" - отсутствие пользы

...

Не задавайте идиотских вопросов, либо сами на них отвечайте, и приводите в пример свои ответы.
    Да, я заявляю, что неснятая левая педаль велосипеда Моби Дика в сложенном состоянии влияет на габариты велосипеда, по сравнению со снятой. На фото это прекрасно видно, ежели нет, окулиста я вам уже советовал. Аргументы, типа педаль можно к заднему колесу отвести, не принимаются, ибо тогда вперед будет торчать правый шатун, что неудобно. Моби Дику не мешает неснятая левая педаль, но это не меняет принципа. Иначе на складнях левая педаль была вообще-бы нескладная, ибо производителю так даже дешевле.
    Ещё вопросы? Только не идиотские, плиз....
    Ни-ни... Вас пугают такие простые вопросы? Они совершенно обоснованны и они в рамках дискуссии. (практически
    любой) Понимаете, прежде чем о чем-то говорить разным людям, лучше убедиться, что они одинаково понимают различные понятия, термины и тд и тп. Ну или понять в чем различия в понимании. Так сказать узнать о системах координат. Иначе это все малополезно и будет сравнение о теплом и мягком.
    Понимаете, если человек живет на "плоской земле", то бесполезно с ним говорить о полярных координатах.

Поэтому совершенно логично поинтересоваться у вас что такое габариты и как они определяются?
    Сдается мне, что у вас какое-о причудливое, отлИчное о общепринятого понимание габаритов и я безуспешно пытаюсь о вас добиться как вы понимаете что такое габариты и как они определяются?
    Последний раз редактировалось Ondatr; 28.09.2018 в 12:53.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Угорает, как обычно, у жени семьдесят первого. Иные пользователи пообщались и давно разошлись.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ни-ни... Вас пугают такие простые вопросы? Они совершенно обоснованны и они в рамках дискуссии. (практически
    любой) Понимаете, прежде чем о чем-то говорить разным людям, лучше убедиться, что они одинаково понимают различные понятия, термины и тд и тп. Ну или понять в чем различия в понимании. Так сказать узнать о системах координат. Иначе это все малополезно и будет сравнение о теплом и мягком.
    Понимаете, если человек живет на "плоской земле", то бесполезно с ним говорить о полярных координатах.

Поэтому совершенно логично поинтересоваться у вас что такое габариты и как они определяются?
    Сдается мне, что у вас какое-о причудливое, отлИчное о общепринятого понимание габаритов и безуспешно пытаюсь о вас добиться как вы понимаете что такое габариты и как они определяются?
    Пфф)) Нет, Ондатр ещё решил вернуться. Видимо, тоже угорает в каком-то месте))
    Сударь, я ясно вам ответил по поводу конкретного кастомного (как вы там еще его называли?) велосипеда Моби Дика, и абсолютно чётко изложил свою позицию. Не поняли, перечитайте ещё раз вами же процитированное. Упражняться в словоблудии на полстраницы (в чем вы большой любитель) дальше не собираюсь. Ферштейн?

...
    Пфф)) Нет, Ондатр ещё решил вернуться. Видимо, тоже угорает в каком-то месте))
    Сударь, я ясно вам ответил по поводу конкретного кастомного (как вы там еще его называли?) велосипеда Моби Дика, и абсолютно чётко изложил свою позицию. Не поняли, перечитайте ещё раз вами же процитированное. Упражняться в словоблудии на полстраницы (в чем вы большой любитель) дальше не собираюсь. Ферштейн?
    Дорогой мой, я много чего понял из ваших текстов. Не понял только как вы понимаете что такое габариты и как они определяются? Следствия из неверных, отлИчных от общепринятых понятий в ваших словах я вижу, а вот свое понимание, свое определение что такое габариты и как они определяются? вы почему-то стесняетесь озвучить, хотя пишете здесь часто и обильно.

ПС Похоже, что вы все же живете на "плоской земле".

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Оставь, Ондатр, нашего полудрагоценного пфф...

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Ладноть, голубки, полезные друг другу. Оставляю вас наедине друг с другом))

Вот видишь, достаточно намекнуть, что с ним перестанут общаться, как полудрагоценгый упархивает, наложив на прощание кучку из своей жизни.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Не покупайте быстросьёмные педали - они провоцируют негатив и раздоры в наших рядах!
    Они не имеют никаких преимуществ (ну, кроме габаритов и неубиваемости) перед обычными, а тем более перед складными!!!
    Еще и стоят over-дофига.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 28.09.2018 в 13:32.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)