У брома правая педаль
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
не влияет на габариты
У брома правая педаль
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
не влияет на габариты
"Бесполезный" - отсутствие пользы
Ни-ни... Вас пугают такие простые вопросы? Они совершенно обоснованны и они в рамках дискуссии. (практически
любой) Понимаете, прежде чем о чем-то говорить разным людям, лучше убедиться, что они одинаково понимают различные понятия, термины и тд и тп. Ну или понять в чем различия в понимании. Так сказать узнать о системах координат. Иначе это все малополезно и будет сравнение о теплом и мягком.
Понимаете, если человек живет на "плоской земле", то бесполезно с ним говорить о полярных координатах.
Поэтому совершенно логично поинтересоваться у вас что такое габариты и как они определяются?
Сдается мне, что у вас какое-о причудливое, отлИчное о общепринятого понимание габаритов и я безуспешно пытаюсь о вас добиться как вы понимаете что такое габариты и как они определяются?
Последний раз редактировалось Ondatr; 28.09.2018 в 12:53.
Угорает, как обычно, у жени семьдесят первого. Иные пользователи пообщались и давно разошлись.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Пфф)) Нет, Ондатр ещё решил вернуться. Видимо, тоже угорает в каком-то месте))
Сударь, я ясно вам ответил по поводу конкретного кастомного (как вы там еще его называли?) велосипеда Моби Дика, и абсолютно чётко изложил свою позицию. Не поняли, перечитайте ещё раз вами же процитированное. Упражняться в словоблудии на полстраницы (в чем вы большой любитель) дальше не собираюсь. Ферштейн?
Дорогой мой, я много чего понял из ваших текстов. Не понял только как вы понимаете что такое габариты и как они определяются? Следствия из неверных, отлИчных от общепринятых понятий в ваших словах я вижу, а вот свое понимание, свое определение что такое габариты и как они определяются? вы почему-то стесняетесь озвучить, хотя пишете здесь часто и обильно.
ПС Похоже, что вы все же живете на "плоской земле".
Оставь, Ондатр, нашего полудрагоценного пфф...
Ладноть, голубки, полезные друг другу. Оставляю вас наедине друг с другом))
Вот видишь, достаточно намекнуть, что с ним перестанут общаться, как полудрагоценгый упархивает, наложив на прощание кучку из своей жизни.
Не покупайте быстросьёмные педали - они провоцируют негатив и раздоры в наших рядах!
Они не имеют никаких преимуществ (ну, кроме габаритов и неубиваемости) перед обычными, а тем более перед складными!!!
Еще и стоят over-дофига.
Последний раз редактировалось MobyDick; 28.09.2018 в 13:32.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)