а когда некто завешен ФФ и панцирем, это может быть и девушка!
а наша одежка в обтяжечку хороша как раз тем, что подчеркивает силует...)
если конечно есть, что подчеркивать)) зато и гопоту приманивает на ура)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
ФФ и панцирь - это для подростков или тех, кто в детстве не доиграл в рыцарей-богатырей и увешивает себя не пойми чем или для тех у кого какието комплексы)) воображает себя джедаем... как показывает практика чем старше возраст катальщика тем меньше там людей в ФФ и панцирях - вы много видели взрослых людей в таких прикидах?))) Я вообще не видел например.
Чем взрослее тем больше шансов на то, что чел пересядет на шоссер или типа того даже с кантрийного вела...
не...однозначно ФФ и панцыры это для тех кто дартвейдер в своём воображении... приличные дефки на такой прикид не ведуться.)))) а НЕ приличные тем более!))))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
или может себе мышцы насосом накачивать?)) такой специальный костюм... правда сопротивление воздуха увеличится - мы перегреемся и умрем.
Что-то размышления о джедаях наводят меня на мысли о старой аватаре кое-кого...)
и кстати в пользу этой теории - дедки, которые крутят на старт-шоссе по всей стране, и крутят неслабо) они совсем взрослые и поэтому все на шоссейниках)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Не суть, какой у тебя между ног байк. Главное, чтобы велотрусы сидели![]()
Хотите верьте, хотите нет, ехал я в августе на шоссейнике в обтягивающем велоприкиде, уже вечером, проехал 120 км, устал уже сильно, въехал в столицу с Дмитровки, свернул в Ховрино, притормозил на светофоре у ТЭЦ, и тут ко мне бросается девица на байке: "мущщина, помогите!". Типа, каталась с парнем в лосинке, он ее оставил одну, и заблудилась, заехала неведомо куда. А живет она на ул. Свободы, пришлось провожать до дома, накрутил еще двадцатник, правда не спеша уже. Она оказалась чемпионка России по тяж.атлетике и мастер спорта по муай-тай и гимнастике, 26 лет. Сила удара ногой 640 кг. Взял телефончег :) Катались с ней потом в крыле и ромашково, она реально лосиха, проехала сотку, в конце вкручивала под 30 кмч, и при этом вообще ничего не скушала! Хотя я угощал. Кстати, забавно, как раз интересовалась, а чего покрыха такая узенькая, у меня 22 мм.
Понимаю, выглядит как выдумка, но, клянусь, правда.
до.. с такой не то что с кино на задний ряд.. с такой днём посреди людной площади страшно
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
ЗЫ ктоб что не говорил - а нормально смотряться только шоссеры-спринтеры. ибо мускулы развиты. а вот генеральщики и особо горняки - какието тонкие.. ещё и в обтянутой одёжке.. бррр....
хотя я не девка- мож у них вкусы другие
и чтоб памперс потоньше был, а фактуры значит рельефной побольше))) тогда точна дифчонки "клюнут"))
optimist1962, вот за что люблю зимний флуд так это за такие красивые сказочные истории... люблю читать их сидя в кресле качалке у абажура, укрывшись клетчатым пледом и попивая чаёк с мёдом...)))
пишии исчо, читать приятно...а прочитав закрываешь глаза и представляешь, что в след сезоне тоже повезёт и с чемпионкой по фитнессу покатаюсь вместе...
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
если это обо мне то к велоделу эта аватарка и ник не имеют никого отношения...
Это от КС осталось...))) - и всё сразу встанет на свои места)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)