Сообщение от
shomtЯ
и что в этом такого?
Он входит в рейтинг мировых вузов, в отличии от твоей шараги неуч

Сообщение от
shomtЯ
за деньги попал. или зубрилой подкаблучником был. ты не один такой по миру.
считаешь себя самым умным. а ведь дурак дураком.
но если прислушаться к твоим крикам в них есть смысл. не прокричишь что умный будут считать дураком.
а так 2 человека из 200 поверят. кричи громче. чтоб третий поверил из 300.
идеальный сценарий для тех кто слышит твои крики.
я витя из мгу и таких по миру мало. в мире все дураки.
на форуме все кто не из мгу дураки. ой ли витя.
теперь врагов у тебя гораздо больше. потому что люди без мгу умные. а ты понторез.
Я выиграл 2 всероссийские олимпиады по матиматике- дипломы есть. В один год вроде больше нету таких, кто обе выигрывал (ну последние 10 лет не в курсе, может есть). и да- по миру таких еденицы. Еще я в 20ке был по географии, чего то там по физике тоже в финале был и ще кучка по мелочи, раенных и всяких окружных. Я никогда не был ботаном- я спортом все детство занимался

Сообщение от
shomtЯ
это ты о себе? ты же писал что ты худой. витя из мгу запутался.
а другие тоже о тебе так думают? или ты просто мечтаешь?
Я то худой- девушки в пол оборота головы мимо проходят

из фоточки выше это прямо следует какбы, иначе не бывает

Сообщение от
shomtЯ
все это кто? скандальный америкашка с женой которая бросила работу ради пакемонов?
кусачий лохматый еврейский троль? высшая элита витюша из мгу с кривыми мозгами? лютый бонифракций долбозвездун и странный лыжник?
4 или 5 человек это не весь форум. всего лишь стайка нервных худеющих. готовых сожрать всё что пожирнее. виртуально раз реально нельзя.
Все это во всех темах, просто многим лень тебя на место ставить, или жалко. Да и места для хряка такого сложно сыскать

Сообщение от
shomtЯ
ненависть это глубокое чувство. к чужим его не испытывают.
а ты продолжай тупить. чем больше кричишь тем больше показываешь свой ум из мгу.
Чего? тебя твой сын ненавидит хряк- как это с байдой в строчке выше соотносится? Ты не только свинка, у тебя и мозг свинки

Сообщение от
shomtЯ
именно.
я понял что сильно тебя задел и волнуюсь за твой мозг, витя из мгу.
судя по реакции ты нервный. не хочу ломать молодую жизнь.
твоя ненависть ко мне может тебе навредить.
попробуй успокоиться и заняться чем то другим. или кем то.
меня беспокоит твоя реакция на меня. это не нормально.
ахахахха балобол- 2 страницы тут свой неадекват изливает и пишет что не волнует- свинюшка-клоун-шелуха