Одежда Endura - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 471 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.01.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может, он за счет более плотного прилегания лучше прогревается и не страдает обмерзанием?[/b]
    слабо верится, все же термо слой - имеет внешнюю температуру близкую к температуре окружающей среды, но из всех объяснений - это единственное что проканает

опять же самый ростой способ "разморозки" - поверх мембранной куртки одевается хб футболка - на ней и происходит переход точки росы - способ подсмотрен в незапамятные времена на велозоне у кого то из уважаемых вроде idealex

А если отойти от курток и посмотреть в сторону штанов, то что не из евента от эндуры стоит брать?для температур -5-+10.

хочется вот это Endura Gridlock Overtrouser, но Not In Stock и ждать еще незвестно сколько.

в связи с чем приглядел Endura Hummvee Trousers(но эти напоминают чуть ли не классические "гражданские" брюки)

но есть еще такие Endura Singletrack Trousers , визуально кажутся уж ,больно тяжелыми и "толстыми".

В противовес им уж слишком "тонкие" Endura Superlite Pant

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

У меня Tech Pant Overtrouser, чисто велосипедные...очень удобный крой...по бокам молнии подышать...очень крепкие (проверил в падении об острые льдинки)...+ 10 не катал, а вот -15 + 5...отлично
    Всем бороды

Помогите определится с размером "Endura Stealth Jacket" из таблиц понять не могу S или М брать. Покупал жилетку Endura и джерси Endura с длинным рукавом размера S они сидят впритык рукава у джерси подошли по длине. Боюсь что если возьму ветровку S то может быть впритык и вниз ничего не оденется а если М будет велика по росту. Мой рост 169 вес 65 Chest 95.

У меня Endura Stealth Jacket размер S, мой рост 165, в груди 95-98.
    С-ка села как влитая, но рукова очень длинные, пришлось укоротить.

Думаю, тебе надо брать С-ку, это куртка должна облегать плотно, так лучше работает.

А вообще кутрка великолепная, катаю в ней до 0... -3 поверх одной термухи, всегда тепло и сухо, не продувается, не промокает, легко чистится и устойчивая к износу. Как-то раз упал на асфальте, тормозил голенью и локтем - на штанах дырка, а на куртке даже следа не осталось
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня Endura Stealth Jacket размер S, мой рост 165, в груди 95-98.
    С-ка села как влитая, но рукова очень длинные, пришлось укоротить.

Думаю, тебе надо брать С-ку, это куртка должна облегать плотно, так лучше работает.

А вообще кутрка великолепная, катаю в ней до 0... -3 поверх одной термухи, всегда тепло и сухо, не продувается, не промокает, легко чистится и устойчивая к износу. Както раз упал на асфальте, тормозил голенью и локтем - на штенех дарка, а на куртке даже следа не осталось [/b]
    Спасибо за ответ ! Может ты и штаны эндуро брал ? У меня как раз на рост 165 надо (ноги коротковаты) по комплекции мы схожи. Тоже хочу взять что то на весну осень правда не определился что. Сильно свободного покроя брать не хочется.

Есть штаны Техпэнт и Синглтрек и велорейтузы Термолайт, С-ки, но штанины у всех длинноваты немного.

Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С - одни, от +3 до -10 с термобельём, ниже -10 - поберх велорейтузов Термолайт.
    Техпент использую редко, они больше для мокрых условий подходят.
    На лето - шорты Hummvee с отстегивающимся памперсом.
    Ride more - Work less

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть штаны Техпэнт и Синглтрек и велорейтузы Термолайт, С-ки, но штанины у всех длинноваты немного.

Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С - одни, от +3 до -10 с термобельём, ниже -10 - поберх велорейтузов Термолайт.
    Техпент использую редко, они больше для мокрых условий подходят.[/b]
    Можешь с CRC ссылки на них дать если не затруднит. В них памперс вшит или нет.

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С[/b]
    ]
    эм
    А если жарче, то что юзаешь?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

- Endura Singletrack Trousers, ,без памперса
    - Endura Tech Pant Overtrouser, без памперса
    - Велорейтузы не Термолайт, а Endura Windtex Clip-Biblong Tights, спутал немного ), есть вариант с вшитым памперсом и без него. У меня без памперса, одеваю поверх обычного.
    Ride more - Work less

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)