Вроде первый! даже незнаю из какой группыС кем я седня не катал! И с Самолетовым, и с Даблом, и с Кингом...
![]()
Спасибо всем!
з.ы. Открыл купальный сезон![]()
Вроде первый! даже незнаю из какой группыС кем я седня не катал! И с Самолетовым, и с Даблом, и с Кингом...
![]()
Спасибо всем!
з.ы. Открыл купальный сезон![]()
Дома! А теперь в душ и спать. Впечатления после.
ЗЫ. Товарищ, который дал мне рацию, просьба со мной связаца через личку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Дома, всем огромное спасибо, особенно естессно Зидару.
Простите, а это и был медленный темп, рассчитанный на новичков? =)
И можно узнать нашу среднюю скорость, надо понять свои кондиции..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Зидару огроменное спасибо!
ФОтки в плохеньком качестве выложил сюды: ФОТО
Тока чур помидорами в меня не кидаться.
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Всем участникам - респект. Может, не всех увидел, но умудрился прокатиться в пяти группах - с Лёхой Самолётовым (группа 2Л), с Даблом (группа Дабл, она же группа 2), с Деметером (группа Дабл-2), с Кингом (группа Альфа-Браво) и даже с Зидаром (кодовое имя забыл =) ).
Там было всё - грунты, песок, лужи, говны, буреломы, асфальт...
Очень приятно было встретить веломаньяков, с которыми когда-то давно гонял.
Я счастлив.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 13.07.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>В начале - да. Потом, на грунтовом участке до/после привала, где всё было очевидно куда ехать и когда колонна растягивалась, а также на финальном рывке к Виноградово темп был СРЕДНИЙ для головы колонны и МЕДЛЕННЫЙ для её хвоста.
... Ладно, ладно! Будем честны. По пути к магазину голова колонны иногда разгонялась до средне-быстрого темпа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.07.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю что в тот момент я бы выдержал этот темп уверенно, потому что пить хотелось до жути.
К сожалению я до этого не дотерпел и тронулся с группой во главе Demeterа, променяв этот момент на холодное пиво, которого мы так и не дождались в электричке до самой Москвы. :blink:
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Помылся, поел, теперь можно и отписаться![]()
В общем, как я и предполагал, народ ко мне присоединится побоялся, даже старый добрый друг aik, как он признался в последствии
На самом деле, хотелось тихо и мирно раскататься и если что слиться, дабы никто не лицезрел подыхающего Бегемота :D
5 недель валяния дурака, и снятый 3 дня назад гипс, сильно напрягали.
Доехав до Авсюнино в половине первого, и просмотрев треки, решил что лучше рубиться в омут с головой, и шустро попилил в Богородское напередез треку второй группы.
Отъехав около пары км. с удивление услышал по рации радостные крики - кто-то из "вторых групп" шумно радовался победе - они в БогородскомРешил не тормозить - и ехать вперед, решил правильно, ибо дорога от Аксютино напоминала старую добрую Ворона ПВД Александров - Петушки
Полузатопленное, заросшее поле, в лесу - заболоченная местами тропинка, густо поросшая крапивой, слепни без проблем прокусывающие памперс
Выбравшись на шоссе - свернул через дачи в Куровское - за провиантом, солнце пекло, вода стремительно уменьшалась.
Проехав пару жд мостов, остановился на озере покупатьсяТолько собрался - снова по рации радостные крики - "вторая группа" нашла озеро.
Плюнул, поехал догонять первую группу, тем более что шоссер, которого я догнал по шоссе, рассказал что группу веломании минут 40 назад покинула озеро.
Класс, подумал я, еще часок - и я, догоню их. Через минут 50 я услышал их радиопереговоры, врутил ишшо быстрее, в один прекрасный момент, понял, что следов на дороге практически нет, радио переговоры стихли... Срезают подумал я, м врутил дальше в Соболево, там покричал в рацию, и рванул к пос.Цурюпы, где догнал как, ни странно, одинокого Greggа![]()
Дальше, к предполагаемому месту стоянки, поехали вместе. Там во всю кипела стройка, на поляне рядами сидели кучки гастарбайтеров и удивленно таращились на нас. Жопа подумали мы. Зидар, по сотовому, откликнулся практически сразу, удивился, но порадовал нас, что на привал они не поехали, и вообще, мы их давно обогнали, а с лагеря они уже снимаются... Жесть-) Встретились в итоге все только в Виноградово.
В общем, скил прокачал, 70 км - то что мне было нужно, единственнное, под конец пути, свело обе ноги -( Видимо за 5 недель крутить я уже отвык...
Группе АЛЬФА-БРАВО - браво!!! маршрут осилили во всей его красе, украшением его стал конечно же брод
Даблу спасибо, что не долго думая окрестил счастливым именем с которым ПОКАТИЛО))
Зидару спасибо за толерантность как к начинающим так и к лосикам
ЦАрю спасибо по определению) мастерски вкурил маршрут за считанные часы, на старт вышел подготовленным))
за то что в первой части залосили, спасибо, я так понимаю, ненастроенному шоссеру Маркуши
спасибо за чай на привале обладателю горелки, торфяная водица вкусна и питательна))
гы лето включили неожиданно, думаю перегрев был у всех, О, исчо пазитиф - ведро воды на голову из журавля от Шухера, и тебе спасибо
on-scene pirouettes...
ЗЫ, так же спасибо Greggy, что нашел мой забытый в эльке GPS, и KIngу за таблетки - аццкая аллергия практически меня доканала к концу пути...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)