GT Zaskar carbon 9r - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 1419222324
Показано с 231 по 240 из 240

Тема: GT Zaskar carbon 9r

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Этот вел по-твоей логике деревенской, собрал "чувас с бабским характерам".
    Причем тут кто че собрал.. Чукча видимо ты) Этот чувак который собрал этот вел как у тебя на картинке, тоже позиционирует его для ам?)

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    Причем тут кто че собрал.. Чукча видимо ты) Этот чувак который собрал этот вел как у тебя на картинке, тоже позиционирует его для ам?)
    Знал бы ты, кто его собрал, не задавал бы идиотских вопросов.

Знал бы ты, кто его собрал, не задавал бы идиотских вопросов.
    Да какая мне разница кто его собрал, главное что человек который сделал это не позиционирует его для АМ!

Цитата Сообщение от Orbion Посмотреть сообщение
    А велосипедисты только и стараются обо...рать товарища. Или это черта веломании?)))
    Да, к сожалению здесь очень много негатива. Вроде бы все взрослые и хобби общее. А вот. Что касается непосредственно данного случая, то автор темы сам активно поддерживает перепалку. Зачем это ему - не понятно.

Во имя главного, ради чего была создана эта тема - продажи велосипеда, разумно было бы сделать следующее. Изменить заглавный пост с учетом разумной критики и попросить модератора зачистить тему от многостраничного флуда оставив лишь посты по делу. Как второй вариант - ТС просто закрыть тему и прекратить всё это безобразие. Учитывая, что с продажами в этом разделе не очень нынче, в связи с экономической ситуацией, второе было бы более благоразумно и целесообразно. Потому что модератор может не только зачистить тему, но и раздать баны и предупреждения. Как это случилось позавчера в соседней теме. Надеюсь на благоразумие автора
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 19.07.2015 в 20:27.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Да какая мне разница кто его собрал, главное что человек который сделал это не позиционирует его для АМ!
    Значит заскар с ходами 140 заточен под КК. Ханс Рэй-то не знал зачем байк собрал. Катал свои унылые тропки да горки с камнями, а велик ведь дрыснуть мог. Того года Захар совсем хлипок был.

Значит заскар с ходами 140 заточен под КК. Ханс Рэй-то не знал зачем байк собрал. Катал свои унылые тропки, а велик ведь дрыснуть мог. Того года Захар совсем хлипок был.
    Ты про какие годы говоришь? И сейчас ханс рей катает ам на этом байке. ТЫ это хочешь сказать?))

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Во имя главного, ради чего была создана эта тема - продажи велосипеда, разумно было бы сделать следующее. Изменить заглавный пост с учетом разумной критики и попросить модератора зачистить тему от многостраничного флуда оставив лишь посты по делу.
    Где вы видите вменяемую критику? В основном неадекват типа "ставь двухкоронку и вали дх". ТС же пытался переводить дискуссию в русло адеквата, но все старания напрасны, упоротым жертвам маркетинга ничего не докажешь.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Ты про какие годы говоришь? И сейчас ханс рей катает ам на этом байке. ТЫ это хочешь сказать?))
    Если по раме и вилке не можешь установить год, может стоит перестать писать свое "экспертное" трололо? С вами все уже всем понятно и так.

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Потому что модератор может не только зачистить тему, но и раздать баны и предупреждения. Как это случилось позавчера в соседней теме.
    Баны и предупреждения были позавчера незачто. Я написал модератору, что он неправ, тот отмолчался. Бан мне был за флуд, а где там флуд, если я ответил автору что не стоит тебе доверять, раз просишь за велик которого у тебя нет, авансом 3000 и при этом всем расскажзываешь что на 3000 надурить невозможно. Я написал автору, что и на 100 рублейй можно надурить, главное колличество участников. Наперсточники и на 50 рублей дурят, а зарабатывают бешеные бабки. За что я получил предупреждение за флуд. Что такое флуд? В ветке про продажу велосипеда нельзя обсуждать велосипед и его покупку? У меня небыло флуда, так что это на совести модера пусть останется. Его задача чтобы товар продавался на этом сайте, насколько я знаю тут башляют за подачу таких объвлений.

Если по раме и вилке не можешь установить год, может стоит перестать писать свое "экспертное" трололо? С вами все уже всем понятно и так.
    А если ты мне на вопрос не можешь ответить может перестать тогда тебе вообще со мной разговаривать и иди учить уроки. С тобой с детства все понятно)

Значит так, поскольку на почве постоянных споров эта сомнительная тема висит в топе уже черти сколько, отныне ЛЮБОЕ сообщение, которое не будет АПом или изменением условий продажи от владельца или уточнением этих самых условий от покупателя, будет удаляться, а автору щедро накидываться баллы в профиль для успокоения. Всем добра)

продажа актуальна, цена вниз

---------- Добавлено 10.08.2015 в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2015 было в 14:55 ----------

1180 евро
    расписал цены на дербан
    Последний раз редактировалось slava29; 10.08.2015 в 08:31.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)