Да, к сожалению здесь очень много негатива. Вроде бы все взрослые и хобби общее. А вот. Что касается непосредственно данного случая, то автор темы сам активно поддерживает перепалку. Зачем это ему - не понятно.
Во имя главного, ради чего была создана эта тема - продажи велосипеда, разумно было бы сделать следующее. Изменить заглавный пост с учетом разумной критики и попросить модератора зачистить тему от многостраничного флуда оставив лишь посты по делу. Как второй вариант - ТС просто закрыть тему и прекратить всё это безобразие. Учитывая, что с продажами в этом разделе не очень нынче, в связи с экономической ситуацией, второе было бы более благоразумно и целесообразно. Потому что модератор может не только зачистить тему, но и раздать баны и предупреждения. Как это случилось позавчера в соседней теме. Надеюсь на благоразумие автора
Последний раз редактировалось nаhvalny; 19.07.2015 в 20:27.
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Где вы видите вменяемую критику? В основном неадекват типа "ставь двухкоронку и вали дх". ТС же пытался переводить дискуссию в русло адеквата, но все старания напрасны, упоротым жертвам маркетинга ничего не докажешь.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Если по раме и вилке не можешь установить год, может стоит перестать писать свое "экспертное" трололо? С вами все уже всем понятно и так.
Баны и предупреждения были позавчера незачто. Я написал модератору, что он неправ, тот отмолчался. Бан мне был за флуд, а где там флуд, если я ответил автору что не стоит тебе доверять, раз просишь за велик которого у тебя нет, авансом 3000 и при этом всем расскажзываешь что на 3000 надурить невозможно. Я написал автору, что и на 100 рублейй можно надурить, главное колличество участников. Наперсточники и на 50 рублей дурят, а зарабатывают бешеные бабки. За что я получил предупреждение за флуд. Что такое флуд? В ветке про продажу велосипеда нельзя обсуждать велосипед и его покупку? У меня небыло флуда, так что это на совести модера пусть останется. Его задача чтобы товар продавался на этом сайте, насколько я знаю тут башляют за подачу таких объвлений.
А если ты мне на вопрос не можешь ответить может перестать тогда тебе вообще со мной разговаривать и иди учить уроки. С тобой с детства все понятно)
Значит так, поскольку на почве постоянных споров эта сомнительная тема висит в топе уже черти сколько, отныне ЛЮБОЕ сообщение, которое не будет АПом или изменением условий продажи от владельца или уточнением этих самых условий от покупателя, будет удаляться, а автору щедро накидываться баллы в профиль для успокоения. Всем добра)
продажа актуальна, цена вниз
---------- Добавлено 10.08.2015 в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2015 было в 14:55 ----------
1180 евро
расписал цены на дербан
Последний раз редактировалось slava29; 10.08.2015 в 08:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)