Последний раз редактировалось MobyDick; 21.07.2015 в 11:29.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Рулевая от Амбита телескоп без выноса, там руль-палка сваренная со штоком. Хочу поменять на монолит и руль немного пошире в хвате.
Толя (посмотри личку кста), я к мастерам пойду. Лениво разбираться и времени нет.
это уже сами для себя решите как вам жить.
а что касается китайского 4130 это очень условное наименование. качество может быть различным, выпускается кучей заводов и разрыв по цене и свойствам значительный. просто передаю слова ОЕМ-производителей, я не материаловед.
но для фолдеров значения особого не имеет, не те потребности и ценовые категории.
в виде труб рейнольдс к примеру 501 и условный китайский 4130 различаются даже на мой взгляд дилетанта, да и серьёзные тайваньцы сами пользуют рейнольдс если действительно нужен нормальный хромоль.
Последний раз редактировалось Кочегар; 21.07.2015 в 12:08.
Бабангида, добавь про запрессовку подшипников в раздел апгрейдов, чтобы не потерялось.
Еще я кольцо на вилку таким способом без инструмента надел, вилка лежала на балконе на морозе и была достаточно холодная, я покрутил в руках кольцо, оно чуть нагрелось, решил примерить, а кольцо без усилий на место встало, хотя до этого в тепле лишь до середины штока насаживалось.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)