И куда подевались Ночные Загибатели Шатунов?
И куда подевались Ночные Загибатели Шатунов?
Размытость определённости в знаке [FONT=Arial]эмоционально-экспрессивной окраски данного ярлыка в отрыве от КоньТекста вызывает некоторую настороженность при его использовании. :-)[/FONT]
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
А запаха всё больше и больше - глаза режет.
Шеф, я начинаю за тебя опасаться!![]()
Все живы. И это главное!
За данный выезд - две полноценные черезрульки, нырок-кувырок с мостка. Да-а-а, замечательно скатали.
Дома в 6-20 при условии, что на эльке от Перхушково. Антитыквинг явно не вариант сегодня был бы, хотя расстояние по меркам четвергушек - почти лайт. Но по времени были небезосновательные опасения опоздать к восьми на работу.
Констатирую - Захарово кольцо прекрасно даже ночью, даже с плюса на минус, даже в туман, даже с одной передачей, даже качественно укатывает четвергушников, даже с привалом и костром, даже в полнолуние.
P.s. капусты все меньше и меньше![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 06.03.2015 в 09:44.
Не стоит игнорировать одевание шлема никогда...ИМХО
Согласен
Но вчера они были похожи на постановочные, на низких скоростях и во влажный снег. Шеф все видел и в памяти запечатлел.
Странно, что никто еще не отписывается. Вроде все по работам собирались разъезжаться. Отсыпаться никто не собирался.
Хотя у четвергушников одно другому не мешает, воткнуть на работе в пятницу - милое дело![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 06.03.2015 в 11:22.
Они втыкают.
А я, а я! проклятый тыквинг! Зато я вчера очень продуктивно доделал переднее крыло для фэта и багажничек к нему консольный приладил)
Андрюх, завязывай ты с этим вегетарианством
Найди подход, подбери ключик и действуй. Вода камень точит, а под лежачий не течет. Не сдавайся!
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
это ты значит схолтурил, не выложился после привала, не докрутил на полную![]()
Бондарчук со слоу-мо - отдыхает. (начиная с 1:52)
в туман? на дворе ж переменная облачность ночью стояла, откуда туман?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)