Таня!
Таня!
тебя ж Поздравили с чем_то!
пребывай в этом безмятежно, остальное решительно не стоит никаких волнений.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Доны! Вы мну вот одно скажите... на этих бриведах самых понятий офицальный тайминг и протоколинг не существует в принципе? Или я стал туговоат на бестолковку... и чегось не понимаю?![]()
он будет.
в нем будут имя/фамилья и время.
в случайном порядке, поправилам АСР.
без зачепок для фантазий анализаторов статистики.![]()
да, поздравили, я довольна)))))))
Так протокол то выложен был просто в общей куче фоток. Может я ошибаюсь, но по мне так официальный - это тот, который оглашён Оргами.
Я уже переживаю по поводу "косяка" в финишном времени. Надеюсь, что там всё нормально. Если есть моя ошибка, то пардоньте! Хотелось бы выяснить и исправить.
Еугеннн.
тверских краях селянке на заправку кофем не пущали![]()
а шикарный ларёчек перед Тверью (около Рождествено вроде) видели? А какая там девушка обходительная!!!! Она нас и расспросила, и повосхищалась нами, сказала что народ уже энергетиками затаривался у неё. Пока я там мороженку ела, мы с ней раз 5 попрощаться успели, но так и не могли распрощаться. Предупредили её, чтоб домой не уходила (у неё ларёк этот у самого дома стоит, мы её звонком вызывали), за нами ещё едут голодные велосипедисты ))))))))
статист _ эт который шол мимо проходил.
а вот статистеррр!!!!
это цифиро_маниаК!
Страсти бурлят сильнее, чем на соревнованиях.
С протоколом все нормально, не стоит панику наводить (Михаил опубликовал результаты, которые были взяты из достоверного источника).
Касаемо времени, то стартовали не ровно в 8:00, а на 5-7 минут позже. Отсчет времени все-равно сделали от 8:00 (как Денис сказал).
Разница во времени в 1 минуту, на финише, у людей, которые вместе закончили дистанцию, связана с тем, что человек чисто механически заносил время каждого участника в протокол.
http://www.youtube.com/watch?v=urB7R7oHb5o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)