Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 91 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 06.06.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    to Velodor
    Быстрее, не значит безопаснее![/b]
    суть испытания к тому и сводится, тот кто в большей опасности к финишу не прийдёт!

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 06.06.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Существуют факты!
    Я много катаю по дорогам и постоянно замечаю что при включенных световых приборах , водители к тебе относятся как к равному, а в большинстве случаев и как к превосходящему их, т.е. попускают. [/b]
    напиши марку твоей фары, куплю сразу две!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 06.06.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    суть испытания к тому и сводится, тот кто в большей опасности к финишу не прийдёт! smile.gif[/b]
    Не, суть подобных испытаний сводится к "кого меньше к финишу прийдёт" <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 06.06.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1\ суть испытания к тому и сводится, тот кто в большей опасности к финишу не прийдёт!
    2\ напиши марку твоей фары, куплю сразу две![/b]
    1\ раз на раз неприходится, не все же непристёгнутые в машинах в аварии попадают. B)
    2\ Hella FF50 Обычно по две и продают, но я одну купил.

Даже не знаю, за кого болеть.
    Катафоты не снимала бы, потому что мне они не мешают. но у меня их изначально не было, я даже внимания особо не обратила.
    Без фар даже по городу освещенному не езжу, потому что плохо видно и меня и мне.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Thumbs up

переносил вел через отбойник, ну и шарахнул аккурат катафотом заднего колеса об угол (умудрился ведь, а!). разлетелся катафот, теперь катаю только с одним (на переднем колесе).
    Чо делать? <_<
    Хотя маячок у меня такой, что и по бокам светит.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Кстати, а что-то на сей счет в ПДД прописано?
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 06.06.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а что-то на сей счет в ПДД прописано?[/b]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Правила_дорож...для_велосип дов

Технические требования

Велосипед должен иметь исправные тормоз, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарём или фарой (для движения в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости) белого цвета, сзади — световозвращателем или фонарём красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателем оранжевого или красного цвета.

Т.е. даже если стоят на каждом колесе по два белых - то это не есть соблюдение ПДД.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Следуя ПДД предлагаю приравнять наличие катафот (4 штуки: перед - белый, зад - красный, колёса - оранжевые (два)) к пристёгиванию пассажиров и водителя ремнями безопасности.
    "Если меч понадобится человеку один раз в жизни, он все же должен носить его всегда".

Катафоты с колес снимают потому, что они хреновые и через ~300км пробега болтаются и пытаются отвалиться и попасть в цепь или тормоза, от катафоты спереди и сзади мало толку, можно оставить, но нужно добавить фонарики. Производители зная, что их всё равно сдирают лепят их просто для отмазки, штоп вел соответствовал правилам.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 06.06.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Если меч понадобится человеку один раз в жизни, он все же должен носить его всегда". [/b]
    от это даа! Как мы ни били самураев, как ни уничтожали их с 11 века по 18-й, как ни изводили под корень их милитаристское семя, один все же выжил и прокрался в наши ряды!
    сори, офф
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)