Нерка - это рыба, а нерпа - тюлень, т.е. знатный зверюга: мех, мясо и жир удивительных свойств.
Если на нём пожарить лепёшки, то можно целый день на морозе вышивать, а после сытного обеда
с тушёнкой, в балок уже через пару часов тянет чаевать
Последний раз редактировалось Капасёв; 03.02.2014 в 09:24.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
По статистике первичных заболеваний глазные на втором месте с конца.
После них только врождённые аномалии.
Правда на Чукотском полуострове никто и не пытался перестать есть морзверя.
8786901.jpg
Вчера заканчивалась магнитная буря,смотрел сияние, валялся на снегу долго и меня начал скрадывать лис. Скрал!
Потом почуял, что капюшон волчком обшит и на полусогнутых как шорт-трекер.
Я сразу понял: медалям быть!
CIMG4884.JPG
ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ ОБ УВЕСЕЛЕНИЯХ В ПЕВЕКЕ
А я тут ночью без света на зайца наехал, думал совесть аппетит испортит, ан нет!Кто-то его аккурат передо мной переехал: кровь к дороге примёрзла, а сам тёпленький.Положил на багажник и догнавшие канадцы с рудника Купол, сильно притормозили обгоняя. Наверное, пытались углядеть короткоствол под курткою, а я как беркутовец безоружный, в крови, за спиной пострадавший товарищ.
Тело отдал старательским псам, окончательно их поссорив.
Малоизвестные публике страницы российско-чукотских отношений: http://www.istpravda.ru/digest/5661/
Желтуха. Название ресурса доставляет!
А вот действительно пара малоизвестных фактов, про ранее упомянутых мною оленеводов:
1.Любитель зимнего катания Андрей Тымненкау после Старого Нового года уехал до мая в Израиль - в прошлом году ему там очень понравилось
2.Борис Вуквукай учредил благотворительный фонд своего имени и поощрил школьников работавших летом в бригадах айпадами, их наставников путёвками на курорт Талая ( с оплатой дороги).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)