1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 1419222324252629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Марафоны с профиками?
    Помнится, в ПБП первым стартом как раз профики едут.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 08.06.2013 в 18:49.

Цитата Сообщение от ivelichenkov Посмотреть сообщение

P.S. "Бородач стриженый наголо" это я. Велосипед шоссейный. Умозаключение о тождественности внешности и типа велосипеда нахожу крайне.......... интересным
    ты как рассеянный пират

amvasiljev, очень интересная теория про то, что на 200 кушать не надо. У тебя рост на 100 кг какой? Может это индивидуальное для тех, у кого "всё с собой". Еды килограмм 10-20 Если взять к примеру, моё 165 на 50, то, если не кушать 200 будет совсем плохо. Честно говоря, я такое первый раз слышу. Те же марафоны с профиками, км на 60 - только фантики от гелей летят, бананы из кармашков выглядывают.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    ты как рассеянный пират

amvasiljev, очень интересная теория про то, что на 200 кушать не надо. У тебя рост на 100 кг какой? Может это индивидуальное для тех, у кого "всё с собой". Еды килограмм 10-20 Если взять к примеру, моё 165 на 50, то, если не кушать 200 будет совсем плохо. Честно говоря, я такое первый раз слышу. Те же марафоны с профиками, км на 60 - только фантики от гелей летят, бананы из кармашков выглядывают.
    Марафоны с профиками? Не, не слышал!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Elisabett, не шоссе (например, Мичуринский с Гоголевой)
    Лиза, скажи как доктор, не надо кушать?

ты как рассеянный пират

я 183 (не сильно толстый, но есть жирок) и я не утверждаю , что кушать не надо - я говорю - бессмысленно есть еду на 200-ке. Я не голодал и есть не хотел - накануне была хорошая углеводная загрузка.
    Я думаю так. Допустим. Ехал велосипедист, ехал, бац и обессилел (ему так показалось), хотя понял он это потому, что сильно захотел кушать. Велосипедист покушал и поехал дальше. А тут бац - и прилив сил произошел и он доехал до финиша. В стену не уперся только потому что просто не успел и личных запасов гликогена, которые вызывали прилив сил (которые он спутал с приливом от еды) ему хватило до финиша. А уже после финиша, когда уставшее тело велосипедиста приняло горизонтальное положение под одеялом - пришла его еда.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что многие не умеют есть на ходу
    во! а у меня другая проблема: у меня очень хорошо получается есть на ходу, но совсем не получается пить..., останавливаться приходится

amvasiljev, а кушать на 200-ке надо, хоть немножко. Что есть - это уже индивидуально, с чего силы восстанавливаются, то и надо есть.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    во! а у меня другая проблема: у меня очень хорошо получается есть на ходу, но совсем не получается пить..., останавливаться приходится

amvasiljev, а кушать на 200-ке надо, хоть немножко. Что есть - это уже индивидуально, с чего силы восстанавливаются, то и надо есть.
    На тему пития можно здесь почитать http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185601
    Гидратор как вариант
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    В стену не уперся только потому что просто не успел и личных запасов гликогена, которые вызывали прилив сил (которые он спутал с приливом от еды) ему хватило до финиша
    Если против ветра хотя бы километров 80-100 потошнить, то внезапно съеденные шоколадки или сладкий чай все равно будут давать приливы сил на пятнадцать-двадцать минут, хотя личные запасы выдует за 2 часа.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    я 183 (не сильно толстый, но есть жирок) и я не утверждаю , что кушать не надо - я говорю - бессмысленно есть еду на 200-ке.
    Это смотря как ехать. Если тошнить на пульсе 120 - можно особо и не есть.

Тем не менее, когда организм начнет бросать в топку не только жир и гликоген, но и мышцы - это может опечалить. Того, у кого эти мышцы есть, конечно...

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Те же марафоны с профиками, км на 60 - только фантики от гелей летят, бананы из кармашков выглядывают.
    Сравнила тоже! Эти люди могли бы проехать гонку и без еды, это на самом деле не так важно. Им важно другое - проехать следующую гонку не хуже. А вот для этого в этой гонка надо есть, иначе организм пустит мясо в расход. А мясо растится долго и трудолюбиво, его жалко так бездарно убивать.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Повеселило фото №27 - кто это и зачем это?! 8-O

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    фото №27 - кто это и зачем это?!
    )))) а я с ним одно время вместе ехала, тоже смотрела и не понимала: а нафига???? руки же скользить будут? (даже спросить хотела, но постеснялась) потом предположила, что человеку неохота "гламурненький" белый руль пачкать, может так?
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)