так чего ж хорошего в том, что шарики меньше? В этой теме (да и вообще) как раз обсуждалось, что чем больше шарики, тем выше ресурс подшипника.
так чего ж хорошего в том, что шарики меньше? В этой теме (да и вообще) как раз обсуждалось, что чем больше шарики, тем выше ресурс подшипника.
Эта внутри другая...пластмассовых втулочек нет...Что вы делаете с каретками что укатываете их "батареями"?Километраж? Или карма?
jonny172, я хочу спросить вас как химик химика
копирайт
а можно сварить подшипники в тефлоновом расплаве, чтобы забыть навсегда "про все эти ваши солидолы!" ?![]()
А зачем подшипник "варить"?Достаточно помыть от старой смазки, высушить и положить новую....Почему тефлоновая? Что она даст? Лучшую влагозащиту? Если нет- то и смысла и приимущества над мс70 тоже нет никакого....
Последний раз редактировалось jonny172; 04.02.2014 в 00:55.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
ну без интриги было бы неинтересно, я не отпираюсь. Понятно, что Tefal не выдержит наката шариков по обойме, но остальные поверхности -защитил бы(?). А еще на память пришло износоустойчивое покрытие из аморфного графита -то, которым покрывались барабаны видеоголовок Самсунговских(?) видеомагнитофонов..
Ага, нашел я сегодня это фсе в шкафу у себя - вспомнил полгода назад в Ашане проезжал мимо, кинул в тележку, на всякий случай.IMG_0603.jpg
Думаю - дай гляну че за зверь такой , может в вилку напихать его - пружину намазать. Носик отрезал у тюбика, оттуда какое то гавно зеленое потекло . Жидкое. Слил отстой, полез солидол. Ну блин гавно, ну честное слово. Я помню в детстве солидол был - в любом тракторе всегда ведро найдешь, но он как то приличнее смотрелся. Выкинул короче я этот тюбик. Не гоню на весь солидол, как вид, но то, что было в этом тюбике, смазкой назвать нельзя, а уж велик мазать - тем более.
Krutanog, Нашел где покупать...
Кому надо - в лс, отложу нормального солидола.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)