outerspace а что там внутри белое по краям?
И полиэтилен не скользкий?
При низком давлении не сваливается внутрь?
Как делать пипку для накачивания?
outerspace а что там внутри белое по краям?
И полиэтилен не скользкий?
При низком давлении не сваливается внутрь?
Как делать пипку для накачивания?
Похоже, борта сажаются на двусторонний скотч, с кот. защитная плёнка вытаскивается когда покрышка уже подкачена и уселась.
Всё-таки разрезанная покрышка уже имеет ниппель, и надёжнее в плане герметизации.
Хорошо, но тогда зачем упаковочная пленка? т.е. она в какой-то момент должна быть выдернута? или она приклеивается к скотчу двухстороннему?
Зачем тогда скотч двусторонний?
ничего не надежного не вижу. Если вникнуть в технические подробности, то латексные (бутиловые) камеры пористые и сами по себе хорошо дышат. А вот полиэтилен исключает возможность пропускать воздух как таковой. Так что в качестве изолятора обода это самая тема так-то. Вот только вопрос об удержании покрыхи на ободе на низком давлении...
Я так понимаю моя покрыха там сидит за счет того, что она смяла камеру на посадочной плоскости и держится лишь за счет высокого давления и смятой камеры![]()
Чтобы борта покрышки приклеить к ободу.
Камеры удобнее и практичнее. Лучше смыкаются с покрышкой и ниппель уже есть.
И бортов обода. Не знаю как у тебя, но у меня покрышка налазила на обод с камерой при помощи монтажек. То есть вопрос о "держаться" даже не стоит.
Тогда снова вопрос.
Если ты обмотал все пленкой, а под пленкой скотч, а покрышка на пленку ложится, то приклеится к ободу не борт а пленка. Так?
Если пленка для герметизации обода и крепится в ободе она где-то в районе до места входа покрышки на борт обода, то нафиг пленка намотана на борта?
А вот это хрен его знает... может я и ошибся на счёт плёнки и скотча. Вообще перевести бы не мешало, но нафик.
В любом случае, такой колхоз нам не нужен. Ибо у меня гетто работает на отлично, и не спускает.
Не понял, там нипель срезан с камеры, и он устанавливается в таком виде чтоль? Вообще вполне думаю возможно, срезанный нипель установить через прокладки герметично, поджав гайками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)