Может из-за него рама сломалась то?![]()
По любому верхняя труба пополам из-за разрезанного кольца.
Кольцо забил не разрезая, шло достаточно туго, если понадобится отковырять - думаю будет проблематично. Мерил штангелем - разница в диаметрах 0,1 мм. У он-уановского кольца внутренний диаметр чуточку побольше, но оно тяжелее, поэтому взял J&L'евское.
Ctarter, если надоест что я тут мусорю - ты скажи.![]()
У меня хоповский адаптер 1 1/8 - 1.5 идеально оделся руками![]()
Так, что-то я опять туплю.. Если я поставил J&L адаптер на шток вилки, нижнее кольцо от рулевой мне уже не надо ставить?
Нижнее вот с этой картинки:
h373.jpg
Но тогда после сборки получается что нижний подшипник открыт, это нормально? Надо было наверное все-таки адаптер с он-уан заюзать. У него юбка шире.
aaa.jpg
У тебя с логикой плохо что ли , вроде не блондинкасначала напрессовываешь редьюсер, для имитации конусного штока. Потом на него кольцо рулевой, потом подшипник.
у меня другой переходник , от форумца dinawars насколько помню, он именно редьюсер онли и требует сверху установки кольца рулевой. в таком случае китайский лучше , так как не добавляет лишних мм
такой http://forum.velomania.ru/attachment...7&d=1303674468
угла кромки там соответсвенно нет, поэтому подходит к любой рулевой , ставим родное кольцо как на обычную конусную вилку и порядок
Последний раз редактировалось VladimirI; 05.03.2013 в 23:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)