велодорожка в марьино) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 116 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Комбинированный просмотр

alviza, отвечу за себя.

ненависть есть не к пешеходам и мамочкам с колясками как классу, а к невменяемым представителям данных классов, которые, к сожалению, встречаются нередко. разница есть? ровно такая же ненависть у меня и к невменяемым велосипедистам.
    кстати данные невменяемые представители весьма часто встречаются и в метро: кататонически затупить сразу у выхода с эскалатора, собирая мат, ломануться с лицом депардье против плотного движения, возомнив себя англичанином или японцем, или встать на ручник в этом же плотном потоке. это уже как пешеход говорю.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

alviza, ни кто не призывает давить, но те мамаши которые прогуливаются по велодорожкам могут сломать жизнь себе, своему ребенку и велосипедисту котрый их сбил.
    Простите , но неадекват именно Вы. А связь с вашей семьей- прямая ( кстати и многих велосипедистов есть дети), предложите вашей жене прогуляться по проезжей части вдоль, автомобилисты ведь адекватны и никогда не собьют . Ребенок - это не привилегия ,а ответственность за него, когда тупая мамаша подвергает себя и его опасности, сообщить ей это вовсе не признак ненависти. Когда я и многие другие проезжаем мимо детской площадки скорость сбавляем до скорости пешехода, вы предлагаете с такой скоростью ездить всегда?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    alviza, ни кто не призывает давить, но те мамаши которые прогуливаются по велодорожкам могут сломать жизнь себе, своему ребенку и велосипедисту котрый их сбил.
    Простите , но неадекват именно Вы. А связь с вашей семьей- прямая ( кстати и многих велосипедистов есть дети), предложите вашей жене прогуляться по проезжей части вдоль, автомобилисты ведь адекватны и никогда не собьют . Ребенок - это не привилегия ,а ответственность за него, когда тупая мамаша подвергает себя и его опасности, сообщить ей это вовсе не признак ненависти. Когда я и многие другие проезжаем мимо детской площадки скорость сбавляем до скорости пешехода, вы предлагаете с такой скоростью ездить всегда?
    Полностью поддерживаю.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    встретил девушку на скутере, мужика на мотоцикле)))
    По закону скутеру можно там.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение

люда, какая связь между моей семьей и ненавистью бездетных велописидистов к мамочкам с колясками?
    а какая связь между пешеходами и велодорогой?...да ,а ты возымев семью тут же воспылал любовью к мамочкам с колясками?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

alviza,
    я согласен с вашей самокритичной самооценкой

а вы забавный)

sputnik64
    то есть объехать их было нельзя

Я распугиваю народ с велодорожек совковым велозвонком, действует отлично! Правда иногда попадаются упоротые ТП в наушниках. Завидую их нервам.

reimarra, есть приемчик против наушников - гугли airzound)))

сегодня ездил заценить эту дорожку. не понравилось абсолютно. во-первых, на 50% "трассы" стоит гул от машин, на 20% воняет бензином)) встретил девушку на скутере, мужика на мотоцикле))) четыре колсяки. но они хотя бы шли с краю, а вот одна чета среднего возраста доставила - в районе, где дорожка идет рядом с набережной, они взяли и перешли со своей территории на вело и каждый занял свою полосу. то есть объехать их было нельзя на мое саркастическое замечание - что, здесь (пальцем на пешеходную зону) не идется? старая карга рявкнула "не идется")))

Вспомнилось, года 3, а может и 4 назад попадался несколько раз один любитель подкрадываться сзади на велосипеде к пешеходам на тротуаре и пугать их довольно громким пневмогудком. Ему еще тогда говорили, что добром это для него не закончится. Не знаю где он сейчас, с тех пор не встречал его более =)

не, гудок или звонок не нужны.
    гудок - пешехода можно до кондратия довести.
    звонок на практике почти бесполезен.
    лучшее средство на моей практике - громко и отчётливо предупредить голосом: "осторожно, слева! (или справа)" - 95% уступают дорогу с нужной стороны. если после этого ещё и поблагодарить, то для пешеходов будешь белый и пушистый.

Krieg, не согласна нащет звонка, народ отлично им предупреждается) у старшего поколения наверно ассоциация с трамваем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)