Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

местные вчера рассказали. Меня смутило только слово "планируется".
    Я сам уезжаю раньше, но уточнить вопрос смогу

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

З.Ы. Создал тему вопрос на местном форуме, можно проследить
    http://www.abhazia.com/phpBB2/showth...391#post536391

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Уточни, пож-ста! Может быть, на время Олимпиады только?
    Кстати, интересно, как там планируемая дорога со стороны Архыза через Абхазию в Сочи? Что-то поговорили о ней, даже строительство начиналось, как я помню, - и всё затихло...

уточнить не у кого.
    Хозяйка где я снимаю комнату говорит что точно, а на сайте Абхазии пока только на уровне слухов...
    Дальнюю перспективу на сегодня похоже никто не знает

Байк

Ладно, пиши хоть, где ты обитаешь и что повидал, где поездил.
    Если будешь в Новом Афоне, то, если не трудно, зайди, пож, в ту гостиницу, которая прямо у дороги стоИт, - крепость какая-то, - работает гостиница зимой или нет? А то в прошлом году я искала г-цы, функционирующие в зимний период, - так в Н.А. не было такой ни одной! - по информации из интернета. А что на самом деле, по жизни, - да Бог знает... Мне нравится там перевал чем Гумисту, - особенно в сторону Сухума он хорош!
    А про сам монастырь что-то много негатива появилось в СМИ. Что, мол, монастырь уже разваливается и что он вовсе не православный, а Бог знает какой, - секта какая-то... Печально всё это.

Сейчас-то где ты обитаешь? "Хозяйка, где я снимаю комнату", - где это? Что за комната и сколько стОит проживание.

Проживаю в 4 - х местной комнате р-н Колхида, 350 руб. в день )
    На велике слегка чуть чуть упал и он стал делать "скрип скрип" )))
    Поэтому дальняк будет но очень экономно. Все таки рассчитываю на Рицу (Ауадхару), Мамзышху и конечно же свой любимый Мюссерский заповедник.
    Новый Афон в планы не входит, да и гонения на них имеют под собой почву - сами откололись от РПЦ.
    В гостинице конечно могут сказать что угодно, но если зимой не будет клиентов все равно работать не будут. Но по крайней мере частный сектор выручит )

Байк

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    ли зимой не будет клиентов все равно работать не будут
    Частные гостиницы работают. В Гудауте, Гагре точно работают. В Сухуме все г-цы работают, но мне по карману лишь одна, - ДО Абхазия.
    Частный сектор я сказать не люблю - ничего не сказать! даже если я одна в комнате.
    По Мюссере тогда напиши, - куда там мотался. Кстати, в центре, совсем рядом с Пицундским храмом, - Столовая. Если смотреть ОТ храма к морю, - то это по праую сторону на площади. Так вот там есть гостиница. Будешь проезжать мимо - зайди, пож-ста, попроси у них телефон! Они мне давали, да он потерялся. В инете нет этой гостиницы. Там, помню, было очень дешево и они точно работали зимой, да и столовка прям-таки под носом.
    Мамзышка не знаю чем привлекает. Ну, залез ты на гору, и что?... Лучше уж на Малую Рицу поезжай (от Рицы, чуток не доезжая, идет влево дорога, - чуть проедешь - надо вел оставлять (там есть площадка для отдыха, вот там я оставляла Симу), а дальше пешком в гору.
    Ну и, разумеется, на Аудхару.
    А на Мамзышку, на мой непросвещенный взгляд, время терять только.
    Правда, в Гагре должен быть Марципан. Хотя странно, что его на форуме уж давненько нет и никаких от него вестей нет. Возможно, его в Гагре и вообще в Абхазии уже и нет давно.
    так вот, если он есть, то он поможет тебе с велом точно.
    Как там сейчас, - велосипедистов много?
    В Пицунде было обычно много шоссеров. По кругу ездили. И пока я ехала от Сухумской трассы в Пицунду, они дважды меня обгоняли...

тот омский велосипедист выкладывал свои впечатления на омском форуме Цепная Реакция
    там вроде ничего не было про стрельбу ...

Велосипедистов практически нет! ) Это в прошлом году я еще и выбирал, а тут...
    Мамзышха прекрасна, но нкжно лезть до самого верха. Я от счастья даже матерился ))) Видно пол Абхазии, море и хребты ниже.
    По поводу гостиницы в Пицунде сложно определиться. Слишком там все натыкано.
    Справа есть какой то достаточно большой комплекс, только на гостиницу не очень похож...

2013-08-31-737_1.jpg
    вот нашел справа по направлению к морю. Оно?

2013-08-31-738_1.jpg
    что то ценник борода ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)