Продам Коллективный заказ GPS-GSM-вело-сигнализации - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 265

Тема: Коллективный заказ GPS-GSM-вело-сигнализации

Цитата Сообщение от Don_EXpert Посмотреть сообщение
    Думается что еще не разобрались в основном, потому и возгласов нет. Кстати по первой картинке - это он просто к раме крепится? имхо - его еще раньше чем велик снимут.
    Девайс идет в комплекте с карбоновой подставкой под воду, как на картинке.
    По цвету они не отличаются и смотрится это все вместе как одно целое, и понять что это GPS невозможно!
    Вы картинку лучше рассмотрите.

Цитата Сообщение от Sleep Посмотреть сообщение
    На какой батарейке это реализовано?
    Я не знаю на каком это это аккумуляторе реализовано, но, знаю точно, что заряжать нужно 1 раз в месяц, заряжается 2 часа.
    Можно настроить оповещение при разряде батареи, оповещение приходит на ваш телефон.
    Поддержка android и iOS - iPhone. Для этих девайсов устанавливается программа на сам телефон и управляется устройством, как и поиском его.

ляляля тополя надо не ... Аватар для mukca
    Байк
    BEONE Mistral Race 2011

Цитата Сообщение от Стрaнник Посмотреть сообщение
    Девайс идет в комплекте с карбоновой подставкой под воду, как на картинке.
    По цвету они не отличаются и смотрится это все вместе как одно целое, и понять что это GPS невозможно!
    Вы картинку лучше рассмотрите.

Я не знаю на каком это это аккумуляторе реализовано, но, знаю точно, что заряжать нужно 1 раз в месяц, заряжается 2 часа.
    Можно настроить оповещение при разряде батареи, оповещение приходит на ваш телефон.
    Поддержка android и iOS - iPhone. Для этих девайсов устанавливается программа на сам телефон и управляется устройством, как и поиском его.

прикольно.. только первое что сделают как угонят байк снимут всякие фентеклюшки.. чтобы обезличить велосипед и сделать менее узноваемым

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Ваше мнение? Вы бы купили "здесь и сейчас" полностью русскую версию за 5900 (без доставки), в магазине за 6500 или заказали бы английскую версию за 4900 (с доставкой)?
    я бы купил ашшан байк или бу леспед на котором можно прекрасно катать в булочную и оставлять пристегнутым у забора на замок за 100р беспокоясь о том что сопрут или нет...

а на нормальном лесопеде катать в покатушках и не оставлять его без присмотра..
    Куллер тоже вертолет, только маленький.

Цитата Сообщение от mukca Посмотреть сообщение
    я бы купил ашшан байк или бу леспед на котором можно прекрасно катать в булочную и оставлять пристегнутым у забора на замок за 100р беспокоясь о том что сопрут или нет...
    а на нормальном лесопеде катать в покатушках и не оставлять его без присмотра..
    ну а если у человека как у меня:
    1. Нет места под второй (пусть даже и ашан) байк.
    2. у меня нет покатушек. Я еду на велике на работу, домой, по делам - и не знаю будет ли такая ситуация что велик надо пристегнуть или нет. так лучше я поставлю приблуду и буду получать смс если велик шевельнется, чем не знать вообще ничего. тем более что при стоимости spybike в 4000 и велосипеда в 20+ - для меня выбор очевиден.

Цитата Сообщение от mukca Посмотреть сообщение
    прикольно.. только первое что сделают как угонят байк снимут всякие фентеклюшки.. чтобы обезличить велосипед и сделать менее узноваемым
    А откуда вы это знаете? Вы случайно не угонами байков занимаетесь?

P.S. Вы очевидно смотрели не туда, и думали не о том.
    Картинка с рукой, а в ней устройство, добавлена не проста, чтоб очевидно показать размер этого устройства.
    На всё остальное ваша фантазия, спрячьте его где хотите, хоть окошко в раме вырежьте.
    На все смекалка вело-любителя.(извините, но, это очевидно не ваш случай)
    Цитировать прямые посты не тактично!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ZLoY_Vsk
    Байк
    Stels Navigator 700

Прошу прощения, Есть ли еще возможность приобретения какого либо из представленных здесь девайсов?? В первую очередь интересует тот который монтируется в вилку. И хотелось бы услышать отзывы людей приобревших это чудо.

Сегодня получил сей девайс под названием Spybike, куплен был в штатах с аукциона. На днях буду настраивать. Завтра постараюсь выложить подробные фотки девайса.

BBORMAN,
    Борман, хоть ты не пропадай. А то не одного обзора девайса. Уже складывается впечатление, что все кто получают девайс отслеживаются по нему ЦРУ и стираются. В общем ежели чего хоть в личку скинь

В сибири желающие есть?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ZLoY_Vsk
    Байк
    Stels Navigator 700

Мое сообщение игнорируется я так понял?

ZLoY_Vsk, почитай ветку:
    Цитата Сообщение от ZLoY_Vsk Посмотреть сообщение
    И хотелось бы услышать отзывы людей приобревших это чудо.
    на этот вопрос ответа ни от кого получить не получается.

Цитата Сообщение от ZLoY_Vsk Посмотреть сообщение
    Есть ли еще возможность приобретения какого либо из представленных здесь девайсов??
    я так понимаю что есть. Или с сайта производителя на прямую или новый оптовый заказ - но нужен тот, кто его соберет и договориться с буржуями.

Сам нахожусь временно в финансовой яме, в связи с чем готов взяться за сие мероприятие только при наличии моей материальной заинтересованности.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

BBORMAN, Как результаты тестирования. У тебя есть шанс стать ГЕРОЕМ сразу трех тем(просто эти девайсы обсуждаются не только в этой теме. Но не в одной из трех ничего внятного.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для .sublime
    Байк
    Giant Anthem X4 2011
    Записей в дневнике
    1

А что именно внятное вы хотите узнать. Вот мое итоговое сообщение http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2794695 что еще нужно-то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)