WRCMaN,ага, согласен)
WRCMaN,ага, согласен)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Pzn, спасибо
Обкатал в городском режиме, пока чуть не понятна посадка. Грипсы удобные) Только за неделю две камеры убил, чувствую дело в покрышке
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Всё, school game over, теперь навсегда. Теперь начну катать. Купил по вкусной цене Race King 2.2 (RS). Скоро пофотаю с обновками.
Хотел спросить, как, долго ли будут жить в городском режиме Конти с Блэк Чили?
Есть вариант всунуть её вперед, а сзади почти стертая покрышка в слик. И одна в запасе. Но чет хочу гармонию![]()
контакты надо и шлем, кстате.
а велик вроде годно выглядит.
Да,рама мала конечно. Это же 4 серия, тем более в 18 ростовке.
Armand, думал о контактах, возможно как будет мани. Ну годно выглядит, а чувствуется нет. Передний переключатель походу из-за чейнлайна вроде не подружил, либо руки не оттуда. Тросик с рубашкой вхлам на заднем, режим синглспид) После поездки что-то скрипит нахер, чувствую каретка. Идентифицировать не могу. Шлемаки не люблю, честно, не сидят на мне, дада, убьюсь, знаю. Но ничего не могу с собой поделать)
Kiril93, след. будет TREK, это я четко решил) 18.5 в спортивной геометрии думаю в толк![]()
Куку всем!) Вот и прошёл еще один сезон, для меня выдался совсем ужасным, в плане того, что катался я мало, и поломок было много. Начиная с апрельских проколов (как оказалось в покрышке была малюсенькая дырочка), заканчивая полной смертью заднего обода в августе.
Байк стоит в гараже, а я коплю денюжки на хорошие колёса. Если подвернется, куплю Кроссрайды у себя в городе.
Но я не хочу расставаться с этой рамой, хочу ее оставить своему мелкому (да и колёса старые тоже, поменяю обод). Уж очень она красивая. Вопрос, чем и как её можно отреставрировать с мин. затратами а-ля дома?
Шлема нет-давайдосвиданья.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)