Прощу прощения, 19% VAT отнимают когда - при оформлении покупки? Или снимают с карты с vat а потом возвращают?
И сколько стоит доставка в Россию? Там выгодно покупать мелочь? Просто смотрю:
Shipping information for deliveries worldwide
Small parts - 7,90 €
Package - 40,00 €
Что значит small и Package? Система сама определит при оформлении какой пакет подходит для товаров?
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
С этим разобрался, регнулся в надежде что vat уберут - так оно и есть. (в отличии от bike-discount.de)
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Мда, тут доставка 40€. Я так понимаю на bike-discount.de дешевле (24кажется). Не могу понять - тут есть free shipping или нет для worldwide от суммы? Набрал тут на почти 100€ мелочи всякой и думаю нужна ли мне доставка за 40€ -)) Эммм, никто тут мелочь не покупает и вписаться не хочет?
Последний раз редактировалось napishu; 11.06.2012 в 08:19.
Дорого оттуда мелочь заказывать.
У них только велики очень дешево (и иногда сердито) выходит заказывать![]()
Заранее спишитесь с ними, опишите максимально подробно ситуацию с 1000 евро и налогом сверху в 30% за растоможку (вроде не ошибся в цифрах). На практике я не заказывал свыше 1000 евро ничего, но часто видел что на том же ибее и в других "серьезных" конторах большинство продавцов на это не соглашаются, разве что китайцы лояльно к этому относятся. В любом случае попробовать стоит, за это не посадят)
Так в общем-то это все понятно, меня скорее всего интересует данный магазин и кто уже заказывал. Просто иначе получается нифига не дешевле купить байк здесь но люди покупают вот поэтому и стало интересно. Или тут все покупают велы до 1000euro? Ребята есть тут кто-нибудь кто заказывал на большую сумму?
Хотел бы заказать CUBE LTD SL на этом сайте. Не могли бы вы подсказать, во сколько это обойдется вместе с доставкой? Как и когда производится оплата?
И да, сколько ждать после заказа? Живу в Петербурге.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)