Гоночный хардтеил! - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14192223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 260

Тема: Гоночный хардтеил!

Неплохо в баню съездил, вы не скучали тут

от Кати услышал все, что хотел. Единственное полезное, остальное трёп.
    Проехал бы Спутник или нет нырок - можно будет узнать на очередной гонке (куда он не приедет, ибо много говорит, да мало делает ). Думаю, что не проехал бы, а может и не доехал бы до него, трасса довольно сложная и насыщенная. Если нет опыта участия в гонках (факт, озвученный выше), то ловить нечего, либо много пешком ходить придется. Бравады слишком много в трындеже.
    Нырок выглядит стремно, но проезжается довольно стабильно (подтверждается кол-вом уч-ков, проезжающих его в условиях гонки, что, естественно, сложнее, чем дрючить элемент отдельно). Проезжал только на просмотровом. На гонке до нырка не доехал стекло помешало.

Цитата Сообщение от НиКиТуШкА Посмотреть сообщение
    куда он не приедет
    сын ванги?
    а может и не доехал бы до него
    да куда уж там

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Нырок выглядит стремно, но проезжается довольно стабильно
    Технически он совсем не сложный. Там вся проблема в психологии - заставить себя съехать. Но когда съедешь один раз - проблемой это перестает быть

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    да куда уж там
    Вполне возможно. Учитывая твои передачи и Швейцарию в самом начале круга...
    Ставь резину. поехали в Чулки в выхи. Не ленись!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

А чего с SPD то не так? У самого 540е, уж сезон откатал без проблем. Шипами этими можно сваи забивать наверно. Да и рамка, по сути, не стерлась. Никаких люфтов-скрипов тоже нет. Проблем с неожиданным выстегиванием не заметил. Ослабил почти по максимуму и выстегиваюсь когда сам захочу. Может, что то не так делаю?
    Последний раз редактировалось Егерь-террорист; 30.11.2011 в 02:41. Причина: неграмотный Егерь

Цитата Сообщение от Егерь-террорист Посмотреть сообщение
    А чего с SPD то не так? У самого 540е, уж сезон откатал без проблем. Шипами этими можно сваи забивать наверно. Да и рамка, по сути, не стерлась. Никаких люфтов-скрипов тоже нет. Проблем с неожиданным выстегиванием не заметил. Ослабил почти по максимуму и выстегиваюсь когда сам захочу. Может, что то не так делаю?
    На 2й странице разъяснил ТС, я не совсем согласен с деталями, но общая мысль верная.

Ну я про это и говорю. Никаких люфтов, скрипов, стирания рамок с шипами и проблем с встегиванием/выстегиванием за сезон катания не выявлено.

Видимо за сезон маленький пробег. Люфтов оси у меня за сезон тоже нет, но я уже писал, что мало на мтб ездил. Люфт шипа возникает из-за стирания точек упора шипа на корпус педали. По началу его трудно заметить, т.к. процесс плавный. Замена шипа ни к чему не приводит (по крайней мере 3х летние шипы не люфтят на новых педалях). Проблема частично решается увеличением жесткости регулировочных пружин (в том смысле что шанс "нештатного" выстегивания снижается).

Цитата Сообщение от Егерь-террорист Посмотреть сообщение
    я тоже на шиманах езжу, кренки подо мной не живут.

Цитата Сообщение от a12com Посмотреть сообщение
    Результат есть результат, вне зависимости от причин. Причины, по которым Стерх не сделает себе лицензию вслух не называются (хотя предположения есть).
    с удовольствием их услышу )))
    а ты вообще кто?)

ps. Абсалон, вроде, всю жизнь почти на Таймах, даже именная модель есть.
    Последний раз редактировалось Стерх; 30.11.2011 в 11:11.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Кто катал, подскажите, как трасса в Смоленске или в Чулково соотносится по сложности с Зеленоградскими "Корешками"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)