Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
обсудить комплектацию? бред. на все вопросы - один ответ в стиле: "а вы их в руках держали хотя бы?"
похвастаться возможностью потратить 300 рублей на велосипед и вызвать неуемный баттхерт у стелсоводов? тоже вряд ли, человек производит впечатление вменяемого.
а. еще щас модно собирать онлайн, начиная с грипс. но это тоже отпадает.
так и возник вопрос ))
Здесь все по одной причине выкладывают велик: себя показать. Все. Других вариантов нет. Все эти "обсудить комплектацию" и "помочь онлайн" - детский лепет для отвода глаз. Баттхерт вызывается любым великом, а не только за 300+ k, у склонных по какой-то причине к баттхерту. Так что причина всегда одна.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
топикстартер, есть возможность ответить на мой вопрос или стесняешься? провоцировать не буду. мне действительно интересно.
А че, сид плохая вилка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)