Битцевский парк - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 435 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 16.01.2007 13:14) [snapback]211367[/snapback]</div>
    Ночью будет минус, поэтому есть надежда, что говнолин встанет[/b]
    Я уже которое воскресенье вижу одну и ту же картину. В 10 утра говнолин твёрдый, в 12 уже говны сплошные. Так что не обольщайтесь насчёт нормальный погоды.

PS: А в субботу-то никто не желает со мной на вело-радио-экспедицию, так сказать?
    Я въезжаю в стройку.

товарищи, а что это мы так говнолина то боимся? :D

pushkin_ai, в субботу к сожалению не смогу, ибо дела.

а в воскресенье встречаемся как обычно в 13.00 около Камня.

ЗЫ вел бы блин успеть отмыть до выходных, уже третий день стоит весь в говне..)

Знаете ли, уважаемый Aleksey Akimoff, после говнолина вел мыть приходится, а это занимает немало времени. К тому же БМБ жалко (БМБ - боевая машина байкера, автор сей аббревиатуры Павел Бородулин, если не ошибаюсь). :tank:

RoadRunner, ну ради нескольких незабываемых часов проведенных <strike>в говне</strike> в лесу с друзьями, один час на помывку БМБ потратить можно, имхо (хорошая аббревиатура, возьму на вооружение =))

ЗЫ я вел мою или хотя бы чищу, даже если обошлось без говнолина - самому потом приятней будет ездить на чистом и ухоженном байке (недолго правда..)

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.01.2007 20:50) [snapback]211092[/snapback]</div>
    Я буду, если велик сделаю[/b]
    Вообщем понял я почему цепь закусывает))Постучись в АСЬКУ (248273941)расскажу.(все просто ,на 10 минут работы)

В субботу тоже собираемся.А может все же в район Оки скатать?Битца не надоела?

Evgen777, хочу за МКАД все-таки съездить, там мы еще не были, так уж в Битцу ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Aleksey Akimoff Дата Вчера, 20:59
    Evgen777, хочу за МКАД все-таки съездить, там мы еще не были, так уж в Битцу ))[/b]
    Судя по всему, в выходные за МКАДом делать будет нечего. Снег выпадет, лыжники кататься поедут. Хотя в принципе, можно избежать контактов с лыжниками, но тогда придется ехать по "не очень хорошим дорогам".

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а что нам лыжниги???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Originally posted by RoadRunner@17.01.2007 10:02
    Снег выпадет, лыжники кататься поедут
    <div align="right">[snapback]211683[/snapback]
    [/quote]

Вы в это действительно верите ? :D

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

нет никто в это не верит, но полностью ичсключить эту возможность нельзя. и все равно не понимаю причем тут лыжники???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)