Я думаю пусть человек берёт то что выбрал... Если его все устроит то и ладно, а если обожжется на дешевке и решит купить что-то нормальное тогда и будет диалог
P.S. Если есть желание экономить учитесь паять... Это экономит достаточно много...
Я думаю пусть человек берёт то что выбрал... Если его все устроит то и ладно, а если обожжется на дешевке и решит купить что-то нормальное тогда и будет диалог
P.S. Если есть желание экономить учитесь паять... Это экономит достаточно много...
Последний раз редактировалось harza; 05.04.2018 в 09:19.
чем кормишь его? драйвер т.е.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
на ибее есть нормальные батареи из честных банок (и липолек), которые собирает продаван под ником hunk_lee
https://www.ebay.com.my/sch/m.html?_ssn=hunk_lee
Синхронка понижающая с 2S.Вчера в итоге 6 часов со сборки вытянул.Когда смению китайский диод на нормальный,думаю время на максималке еще чуть подсократится.
У продавана такое себе всё,да и проще в маленьком китае взять банок да наварить.Правда 16 штук 18650 это уже нелегкий такой кирпич.
Какой то китайский драйвер,на чем то вроде 99хх.А поставить хочу этот от саймона.
Кстати та коробочка(8.4v), говорят что ею все же можно заряжать через усб порт телефон и другие устройства? Что вообще значат эти 8.4v, чем это плохо? И насчет зарядки, что лучше, взять незащищенные аккумы и заряжать их вытаскивая, или взять защищенные(но так как 250р штука, некоторые говорят что не хорошо защищены) и заряжать через DC? Если второй вариант то какая зарядка нужна? Обычная для 18650 либо какая-то необычная ибо коробочка 8.4v?
Может, на выходе с юсб хвоста имеет 5в.
8.4 это выходное напряжение на круглом разъёме при полностью заряженных аккумуляторах. Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть и об этом решили напомнить.
В защищённых акках в целом нет ничего хорошего, но в эту поделку лучше с защитой, ибо юсб питается от одной параллельной сборки.
Лучше, конечно, доставать и заряжать специальной зарядкой, но человечество и внешними бп приноровилось и вроде пользователей устраивает.
И вообще, разве лень поискать обзоры и рекомендации по этому гробику? В этой теме она обсосана-пересосана, на муське был топик про это чудо.
Последний раз редактировалось harza; 06.04.2018 в 14:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)