Merida CLUB - Страница 2398
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Не сказали в какой валюте цены, в письме мне не ответили, а про геометрию вообще написали, что не знают...
    Слоупстайл работает в рублях и предоплату, естественно, тоже в рублях берет. Гео смотреть на сайте Мериды, Слоупстайл какой-то иной информации отличной от имеющейся на сайте Мериды не имеет.

Веломаньяк
    Байк
    Merida (4 шт)

Идёт третий день как пытаюсь заказать Mission CX400 (L) в магазине vamvelosiped. Сутки динамили подтверждение, потом сутки динамили бронь нужного вела в slopestyle. Сейчас у них вообще выходной. У обоих контор. Кто нибудь проходил квест в vamvelosiped до конца?
    В другом магазине со сравнимой ценой ответили оперативно, что осталась одна штука и ясность по брони будет в понедельник.
    Последний раз редактировалось kHryunsky; 24.08.2019 в 12:04.

Цитата Сообщение от kHryunsky Посмотреть сообщение
    Идёт третий день как пытаюсь заказать Mission CX400 (L) в магазине vamvelosiped. Сутки динамили подтверждение, потом сутки динамили бронь нужного вела в slopestyle. Сейчас у них вообще выходной. У обоих контор. Кто нибудь проходил квест в vamvelosiped до конца?
    В другом магазине со сравнимой ценой ответили оперативно, что осталась одна штука и ясность по брони будет в понедельник.
    какой размер? и цену предлагают?
    Если на складе остались - закажем - около 60 000 с моей доп скидкой выходит.
    А выходной сеечас на складе слоупстайла - это правда)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Впервые MERIDA объявляет предзаказ на свои модели!
    http://blog.slopestyle.ru/2019/08/merida-silex-2020/
    Актуально?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от tild Посмотреть сообщение
    да, звонить после 10 часов утра

Да, узнаем еще условия для дилеров - может получиться сделать доп. скидку. Но можно и напрямую.
    До 9 сентября.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

bwn, цены новых Silex в рублях известны? Просто любопытно.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да, узнаем еще условия для дилеров - может получиться сделать доп. скидку. Но можно и напрямую.
    До 9 сентября.
    Тогда ждем новостей.
    Через Вас уже есть опыт покупки, а у них на сайте написано "обращайтесь к дилеру в вашем регионе".
    Заодно уточните, фиксируется ли рублевая цена при полной оплате и можно ли поточнее определить дату получения.

Заодно уточните, фиксируется ли рублевая цена при полной оплате и можно ли поточнее определить дату получения.
    ОК.
    Рублевая цена -конечно, мы же в России, как еще. (или я не точно вопрос понял).

Вопрос на тему частой практики, когда при указании цены в долларах, окончательный расчет идет по курсу на момент или полной оплаты или получения товара.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы