Это давно уже не так. Чтобы доставка была бесплатной, сейчас надо весьма постараться. И две не складные покрышки сейчас почти всегда делают её платной. В спецтеме фак по чайнику это уже десятки раз обсуждено.
А поделить на 14 уже слишком сложно, надо конвертер пытаться найти в интернете?
Добрый день!
Есть у кого-то опыт разбора педалей Nukeproof Horizon Pro Sam Hill? Проблема в следующем. Левой педалью задел камень, через какое-то время заметил что из под резинки-крышки на оси педали стала вытекать смазка + появился продольный люфт. Т.е. при нажатии на педаль с торца она смещается примерно на 5мм вдоль оси в сторону шатуна. Попробовал затянуть колпачек закрывающий доступ к внутренностям в торце, люфт пропал. но педаль всё равно крутится как пропеллер(правая при это свободно только на пол-оборота крутится).
Есть подозрение что трындец подшипнику...?
Vot_Blin, давно это сколько 10 минут?
Я тебе в реальном времени скопировал с корзины, но ты не веришь собственным глазам
Последний раз редактировалось F0CUS; 05.06.2018 в 11:34.
ребзя, у меня пружинно-эластомерная вилка.
я разобрал правую ногу вилки. вытащил пружину из пружины вытащил эластомер. и вытер насухо тряпкой пружину и эластомер от смазки.
теперь вот сомневаюсь, может я неправильно сделал? может заново все смазать? обильно?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)