Я себе купил такую штуку когда подсидел брал, правда она подорожала, что то. Весной по пять евро была. Раньше тоже постоянно на старом байке мучался из за песка и пыли, сейчас тишина. Сидит очень плотно.
Я себе купил такую штуку когда подсидел брал, правда она подорожала, что то. Весной по пять евро была. Раньше тоже постоянно на старом байке мучался из за песка и пыли, сейчас тишина. Сидит очень плотно.
Пресс-конференция по модельному ряду 2020 прошла, на ютюбе появляются обзоры. Встречайте Mission Road.
https://www.merida-bikes.com/en/p/me...-road-277.html
Я хотел брать Silex для комфортного катания по городу, но эта модель очень зацепила, особенно учитывая более комфортную посадку по сравнению с Mission CX (рама та же).
О как! Советы пошли. Благодарю).
Значит проблема в попадающей пыли может быть. Да, на Мериде разрез трубы довольно глубокий. Промерил диаметры - разница в 1,5 десятки. Подсидел входит очень свободно. На предыдущем веле (стелс 970 2007 года) входил довольно плотно и такой проблемы не было. И вообще ни кто из знакомых байкеров на это не жаловался.
Тоже на пыль было одно из подозрений. Протирать пробовал, но не помогло. Точнее помогло вроде как, но буквально максимум через километр снова началось. Попробую еще раз протереть и уже надеть резинку.
И если в этом дело то.... Не ожидал такой подставы от вроде именитого бренда((
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Посоветуйте пож-та какие крылья можно установить на мериду one-twenty. Сейчас вроде какие-то короткие принято ставить.
И еще чем то можно закрыть круглое отверстие в вилке над колесом, чтобы туда грязь не летела? а то на прошлом велосипеде за 5лет там была сплошная ржавчина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)