Бюджет 35к... БУ уже устал смотреть, то ростовка не та, то слишком старый вел...
Бюджет 35к... БУ уже устал смотреть, то ростовка не та, то слишком старый вел...
А сколько сейчас стоит на Ультегре и сколько на 105-й? Если не хватает на Ультегру, то бери 105. Ультегра полегче, но для тренировок это не имеет значения. Не парься!! Когда начнешь "убиваться" (в смысле серьезно вкручивать, себя не жалея) на трассе, вряд ли вспомнишь о том, что вел какой-то не такой.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
В конечном итоге все решат твои аэробные возможности.
мм, 105 около 40 стоят...
Я свидетель покупки Мериды 904-й на 105-й за 20 т.р. и второй случай за 28 т.р. Это в то время когда цена на них в магазине была около 35-ти. Так что надо ждать случая.
буду ждать случая - пропущу сезон...
Сейчас, конечно, не самое подходящее время для покупки вела... Начало сезона.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Ты уж сезон, пожалуйста, не пропускай. Я хотел сказать, что случаи разные бывают. Так что не надо отчаиваться. Но ниже 105-й смысла покупать очень мало. 10-ка - это стандарт, а 9-ка - любительство с урезанными возможностями.
блин. вот решу брать одно- скажут не очень, бери другое... и уже сколько раз так...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вот, к примеру. Для начала самое ТО! Но откровенно дорого, блин.
unfix, я тебя понимаю.
хотя 105 конечно золотая середина, соглашусь
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 70 (пользователей: 1 , гостей: 69)