Покатушки в Кузьминском парке - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 758 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339439539739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от OFF4x4 Посмотреть сообщение
    Отличная мысль про экскурсию...)просто это охрененно красивое место с отличным видом на пруды особенно на закатном солнце...вот народ и толкется разный...практически идеальное место сбора, старта/финиша....
    Ты шутишь про красивое место?

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Кони то? )) фотки есть на гуглмап и на яндексе....именно "Кони", как памятник усадебной архитектуры...
    ...да по OFFу ваш ROAD!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

а у Коней сидит местная туса...они клали болт абсолютно на все инетсообщества...скок это можно объяснять не пойму
    Так никто и не спорит. У Коней сидит местная туса, они клали болт, на них клали болт, никто никому ничего не должен. Речь изначально о другом - стало холодно, сидеть стало некомфортно, местная туса до весны рассосалась. Никаких слухов-сплетен, все норм.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    если оно не красивое плюнь в лицо всем свадьбам которые там свои фотосессии устраивают))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

не надо ни в кого плевать конешно....но сама тема покатушек в Кузьминках создана в 2005 г. Славой.....как и тема мест сборов в ЮВАО....и хрен знает где, народ тусить уже 6 лет не будет...выдерживая постоянное паломничество фотографов всех мастей и свадебных гуляний...значит стоит оно того! )
    ...да по OFFу ваш ROAD!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отличная мысль про экскурсию...) ток что так поздно?....
    Экскурсия - это что? Я так не умею, я не экскурсовод, мне кататься.. вон, пусть Саша покажет Салтыковку, раз его идея )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Упс... как в армии, поднял вопрос - сам его будешь и решать. Да в принципе можно, тока я хуже знаю лес. Буду как Сусанин, с GPS-ом на руле возить народ через центр леса, лишь бы в кладбищенский забор не упереть. А то Людмила сразу скажет: "Ну вот, я ж говорила - кладбище"

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Упс... как в армии, поднял вопрос - сам его будешь и решать. Да в принципе можно, тока я хуже знаю лес. Буду как Сусанин, с GPS-ом на руле возить народ через центр леса, лишь бы в кладбищенский забор не упереть. А то Людмила сразу скажет: "Ну вот, я ж говорила - кладбище"
    конечно скажу))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    конечно скажу))
    Я буду кружить кругами, мимо прудов, не выезжая к кладбищенскому забору

Упс... у мну статус поменялся на веломаньяка. Придется теперь соответствовать...

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Я буду кружить кругами, мимо прудов, не выезжая к кладбищенскому забору
    ну может быть ваша идея с экскурсией и хорошая, но ехать в такую даль мне не очень хочется,вот если б экскурсия была в горки ленинские)))....ну накрайняк в монастырь, не помню ка называется,где туберкулезный диспансер)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)