craz, нормально все с ними на переднем. Два года откатал, все отлично. Надо понимать что это асфальтовая покрышка и просто быть аккуратным
craz, нормально все с ними на переднем. Два года откатал, все отлично. Надо понимать что это асфальтовая покрышка и просто быть аккуратным
mrPhilL, пятый год они у меня уже. Первые три года я пытался к ним приноровиться, этого достаточно. На переднее не поставлю. Не вижу повода для дискуссий.)
Мне Kenda K-905 K-Rad нравится,и для города хорошо и на грунтовку если съехать придется нормально. Очень гуманный ценник, далеко не на все велосипеды требуются легкие и дорогие покрышки. Если 150-200гр лишнего веса не парит, то очень не плохой вариант.
Здравствуйте!
Выбираю покрышки 29 для города. Уже 2.0 и шире 2.2 не хотелось бы.
Пока смотрю на:
- Maxxis Grifer Folding - дорого, зато легче (655 гр.), уже и складные;
- WTB SLICK 2.2 COMP - дешево, зато тяжелее (975 гр.!!!), шире и нескладные.
Какие еще могут быть варианты?
А вот еще добавил из обсуждения:
- Schwalbe Big Apple Performance - в два раза дешевле;
- Schwalbe Marathon Supreme Evolution - в два раза дороже.
Не могу понять, чем мотивируется такая разница в цене. Из описания ничего такого сверхъестественного у вторых по сравнению с первыми не усматривается.
Последний раз редактировалось Eisenfaust; 03.08.2020 в 12:29.
Суприм конечно шина небюджетная)) но она из серии поставил и забыл, катит хорошо, к проколам стойкая, изнашивается медленно, относительно легкая, держак и на сухом и на мокром асфальте хороший.
Кайяка поставь, он много дешевле Суприма, но не на много хуже))
Аналогичная история с автошинами - Континенталь спорт контакт раза в 2-3 дороже какого нибудь Кордианта или Матадора, но при этгм лучше не в разы, а на несколько %)) топовые шины пользую на БМВ, а средние типа Мишлен Премаси на Хонде, но бюджетные даже на жигулях не пользовал никогда, тем более китайские трианглы и максисы.
Критерии выбора шин каждый сам определяет для себя, не готов дорогую шину покупать, не покупай))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 03.08.2020 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)