цены очень вкусные
цены очень вкусные
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Короч поеду пробовать и брать
Короч в реале его нет. Под заказ. Всё как всегда у них. Ну а я пока начал сомневаться, не слишком ли жёстко для леса
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Обещали вроде в пятницу, но слабо верится
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Как-то так, да... Есть ещё интересные варианты резервные?(
Там под заказ товар со склада привозят из того что есть в наличии. Чего паникуете?
Я в том году еле нашел спешиковские седла по норм цене в соколях. Причем сложность именно в 155 размерах и цене. Обычно ценники конские лепят
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
Смысл в рельсах титяниум, ценнике и типоразмере. Год назад это была фантастика![]()
А мне сказали подъезжать, я и поехал. И хрен там плавал в итоге. Потом кстати вечером звонили, сказали, что, вероятно, будут сегодня, а не в пятницу. Но у меня нет времени кататься через всю Москву, а курьера на первую половины пятницы они сделать почему-то не в состоянии![]()
и я и я заказал женеriva women. Сегодня обещали
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)