Всем привет! Думаю этот вопрос уже поднимался на форуме... но столько страниц мне не взять ))) мелкий гоняет на велике Кокуа 16. По горизонтальной прямой видно, что хочет ехать быстрее, но не успевает педали проворачивать (больше 12 км не разгоняет). Хочу поставить заднюю шестерню 16 вместо 18, но при этом понимаю, что при езде в горку могут возникнуть проблемы (а горок в городе полно). Стоит ли заморачиваться? Кто-то менял?
Последний раз редактировалось АлексейПТЗ; 02.12.2015 в 11:23.
Я так и не нашел на самом деле где продается эта комплектация. Но для чего-то же их рисовали в разных расцветках.
Но то, что это не поделка в фотошопе, подтверждают небольшие отличия: вынос покороче и проводка тросов иная.
29.jpg
Последний раз редактировалось бадя-бадя; 03.12.2015 в 19:41.
Похвалите/покритикуйте, пожалуйста, выбор велосипеда сыну 6.5 лет на 3-4 сезона, короткие (до 10 км) пробеги по ЛенОбласти, 80% грунтовка, 10% лес, 10% асфальт.
Cronus Bike Best Mate 20" boy 2015: hardtail, 11.65 кг
http://www.cronusbike.ru/bikes/teena...e_20_b_15.html
* Есть ли более разумные варианты в 15 тысяч рублей?
* Достаточный ли это бюджет для таких целей?
pavelyarovoy, двести+ страниц тяжело, но хоть 30-50 последних осильте.
бадя-бадя, хрен их знает, где они эти картинки берут.
Wildfire, Спасибо за отклики, рост 116 см, сын активный и смелый (т.е. попытки триала и XC, так что 24" раньше времени не стоит).
Форума 50 страниц ещё заранее вкурил, голова кругом, почти верю, что дешевый амортизатор на 20 кг веса ребенка тяжел и бесполезен, но дороги тут далеки от идеала.
Смотрю ещё варианты б/у Merida Dakar 620, Author AGang Capo 20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)