Большой кросс-кантри - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 422 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4220

Тема: Большой кросс-кантри

Интересно, не подал ли кто-нибудь протест на Лекомт. На одном из подъемов она заезжала за разметку, туда где побольше травы. Возможно, так делал еще кто-то, гонку смотрел не очень внимательно и только женскую, но на том кругу который посмотрел, никто больше так не ехал, честно месили грязь

Про трассу вопрос интересный. Еврофедерация же полчиняется@правилам юси, как они пропустили эту трассу? Хотя, победили те кто победили бы на любой другой трассе.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от oBepcaH Посмотреть сообщение
    Интересно, не подал ли кто-нибудь протест на Лекомт. На одном из подъемов она заезжала за разметку, туда где побольше травы. Возможно, так делал еще кто-то, гонку смотрел не очень внимательно и только женскую, но на том кругу который посмотрел, никто больше так не ехал, честно месили грязь
    Если она не получили преимущества в виде сокращения дистанции, то на это закроют глаза.

Я уверен что на это и так закроют глаза, даже если кто-то подал протест, но я специально написал что она получила преимущество в виде более приятного для езды покрытия. И это преимущество может быть весьма существенным.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

но я специально написал что она получила преимущество в виде более приятного для езды покрытия. И это преимущество может быть весьма существенным.
    На одном из подъемов она заезжала за разметку, туда где побольше травы. Возможно, так делал еще кто-то, гонку смотрел не очень внимательно и только женскую, но на том кругу который посмотрел, никто больше так не ехал, честно месили грязь
    Вспоминается адский ЧЕ в Крылатском, когда зрители специально оттягивали разметку, чтобы гонцы могли бежать по ещё не совсем расквашенному
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вспоминается адский ЧЕ в Крылатском, когда зрители специально оттягивали разметку, чтобы гонцы могли бежать по ещё не совсем расквашенному
    Ты тоже там был? Когда Гена "помог" Яне Беломойне))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Все там были. Прямо ностальгия, где еще того же Абсалона можно было увидеть вблизи...
    Go out and ride!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Все там были. Прямо ностальгия, где еще того же Абсалона можно было увидеть вблизи...
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Я уверен что на это и так закроют глаза, даже если кто-то подал протест, но я специально написал что она получила преимущество в виде более приятного для езды покрытия. И это преимущество может быть весьма существенным.
    Видимо никто, кроме нас не увидел. И протест в течение 15 минут по окончании гонки вроде принимается.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

А ведь это было событие! Пожалуй, последнее такого уровня в РФ.
    Геннадия и Яну тогда путешественник из Тамбова застукал . Случай известный.

Клубника, он выступал на олимпиаде в Рио. Неудачно. И больше на старты не выходил.
    Сейчас уже возраст, в спринтах на шоссе он уже не так фантастически быстр как раньше.
    В Рио ему жопа как не повезло проколоться далеко от техзоны, а с учетом долгой беготни до неё, я считаю, выступил удачно.
    До шоссе Саган начинал с велокросса и кросс-кантри, в 2008-м выиграл ЧМ по кросс-кантри среди юниоров, а вне шоссе много крутит МТБ, так что бэкграунд у него ого-го. Вполне мог бы гонять на Кубке мира, невзирая на возраст.

про мтб навыки сагана

и более интересное любительское видео, саган в белой майке соответственно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)