Спасибо!
Спасибо!
Вложение 49686подтверждаю, пускают.
Последний раз редактировалось metajamm2; 10.02.2011 в 01:04.
Очередной вопрос очередного GPS-новичка (в этой теме за 2010 год и ближе ничего не нашёл). Выбор между Гармином Колорадо 300 (400) и Орегоном 450. Здесь масса пользователей 450-го, про Колорадо упоминают вскользь. Настолько он не удобней Орегона?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
И у меня созрел вопрос. Кто пользуется сенсорными навигаторами ответьте: там блокировка "клавиатуры" есть? Ну типа, если валяется в кармане со всякой фигнёй, что-бы лишнее не нажималось? Или когда крупные капли дождя в экран капают??? Как он себя ведёт? Интересует в частности Орегон 450.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Тоже стоял перед таким выбором, изучал отзывы на форумах, понял, что непосредственное взаимодействие с элементами интерфейса удобнее. А ещё хотелось исключить механические штуки в управлении, в них забьётся песок, зальётся грязь, и т.п., поэтому купил орегон. Не жалею.
Блокировка есть, но я обычно ей не пользуюсь - навигатор на выносе висит, капли дождя пофиг. Экран обычно погашен для энергосбережения, показывает карту при воздействии пальцем.
Б О Л Т
iShust, я наоборот из OZF преобразовал в нормальный формат, т.к. для дальнейшей работы мне он не годится.
BirdsEye™ Satellite Imagery люди имею аппарат dacota 20 хочу снимки загрузить с этого сервиса "BirdsEye". кто пробовал и какие палки. https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=70144
Главная палка такая, что нафиг этот сервис для нашей страны не нужен. Качество снимков в большинстве районов - полное фуфло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)