Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 239
Закрытая тема
Страница 239 из 470 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Я уже раз 7-8ой заказываю. И 30 ноября также заказал как всегда немножко барахлишка. Кроме того, что собирали до 4 числа, так только 5-го покинуло Англию. И до сих пор не дошло до Москвы. При то что заказ сделанный 7-го уже в Москве...
    Интересно они кораблем отправили первую посылку что ли?

Цитата Сообщение от lockcaps Посмотреть сообщение
    Кароче. Если первый раз делаете заказ то фото-подтверждение (формат PDF/JPEG) карты и банковской выписки (credit card statement) обязательно. Они про это уведомляют через пару дней после заказа и-мейл письмом.
    После того как выслали им эти фотки - ждите. В моем варианте заказ собирали от момента подтверждения еще четыре дня. Если что то к этому моменту out of stock - пишите дополнительно письмо и просите либо слать то, что в наличии, либо подтверждайте свое желание ждать весь заказ. В общем самое правильное решение в подобного рода ситуациях - это писать им (согласовывать такие моменты).
    Все верно, надо это в фак на первую страницу добавить.

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Первый заказ месяц назад был. Ничего не просили . Посылка неделю вокруг Москвы летала, потом неделю до меня добиралась...
    Наверное, ужесточили требования в связи с увеличением продаж под Рождество, типа, растет риск мошенничества.

Если первый же заказ оплачивать через пейпал, чейн точно ничего не запросит!

Так и есть, платишь через PayPal - никаких сканов, платишь с карточки просто -давай скан. В прошлом году когда рубашки в Левине заказывал первый раз попросили что-нибудь, подтверждающее адрес, в итоге я им отправил скан счета МГТС, прокатило. Так что PayPal рулит, удобнее и проблем меньше.

Но в этот раз я на чейн слегка зол, ибо заказал 30 ноября, а отправили только 4, за это время курс поменялся и на 10 баксов больше вышло, теперь вот боюсь что на таможню попадет, тогда точно до НГ не видать...

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Ну вот я платил без PayPal, непосредственно с карты - и ничего с меня не потребовали в подтверждение.

P.S. Фунт, однако, падает (вместе с еврой). Так что я даже заинтересован, чтоб моя посылка вокруг Москвы полетала еще пару дней, а потом прямо в таможню приземлилась

Вот я не припомню что-то, чейн инвойс в фунтах или в баксах делает? Если в фунтах, то для таможни хорошо, только для кошелька плохо...
    Кстати по идее могут не требовать никаких сканов если билинг адрес (то бишь прописка по сути) совпадает с адресом доставки.

В фунтах, у них всё только в фунтах!

p.s. в этом году тоже три раза платил напрямую с новых карт (и с новых акков на чейне) - ничего не требовали.

Заказ оформил 1го декабря. 9го спрашиваю: чего посылка так долго собирается?
    чайник: одного пункта нет в наличие, будет 16го.
    Тихо ругаюсь, на момент оформления всё было, да и пункт этот мелочевка - на 6 фунтов, чисто чтобы добить заказ. Раньше они не парились и если чего то по мелочи нет, отправляли вместе с посылкой бумажку: мол извините, запарочка вышла, этого пункта у нас нет, деньги вернуться вам на счет. И все было норм. А сейчас нет, ждут млин :mad: Ладно, отправляю письмо и отменяю этот пункт.
    Чайник: ок, только у вас какие то проблемы с карточкой.
    Проверяю карточку. Деньги есть, закончится не скоро, оформлял этой картой уже 5 посылок на чайнике. Проблем вообще не вижу. Еще раз вбил в аккаунте данные карты. Заказ опять стал в "processing", и отмененный итем тоже в "процессинге" :huh: Отписал в саппорт, жду ответа, меж тем уже 14ое число...
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

спустя 5 дней после того как посылка импортнулась она оказалась на таможне, от шарика до варшавки видимо своим ходом посылка шла, когда там есть смысл звонить в местный ems ? и еще вопрос - каким видом транспорта посылки добираются из москвы в регионы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)