STRiDA (архив) - Страница 239
Закрытая тема
Страница 239 из 414 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Цитата Сообщение от Alexey83 Посмотреть сообщение
    ...
    А чёрного матового цвета и вправду будет меньше привлекать внимания, но смотрится как-то уныло, нагоняет тоску, хотя может то только на фото и вживую выглядит интересней.
    Разложенная Стрида по-любому привлекает внимание (у меня есть черная и зеленая), но грязь, пыль и царапины на черной отлично видны. При заходе в ТЦ черная сложенная стрида менее заметна, чем яркая. Из практических соображений наименее заметная и немаркая - голая люминь.

Веломаньяк Аватар для czuryk
    Байк
    Author Sector'13, Strida 5.2
    Записей в дневнике
    1

Как показывает практика все стриды хорошо царапаются, ну акромя люминевой. На белой глянцевой, которорая у меня раньше была - полно царапин было.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

голая люминь.
    лакированная, silver brush.

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Eilede, я правильно понял, что с более толстыми покрышками у Вас 16-е крылья встали штатно и переделки не потребовались? И магнитный замок остался прежним, удлинять болт и добавлять шайбы не пришлось?
    Заранее спасибо за ответ!
    Да, как родные. Только вел теперь немного выше, что отрицательно сказалось на устойчивости с опорой на подножку . Часто пытается завалиться.
    Я фото здесь уже, вроде, показывала: http://instagram.com/p/vDvn9hTY0R/
    Никаких доработок.
    Последний раз редактировалось Eilede; 11.12.2014 в 16:20.

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    отрицательно сказалось на устойчивости с опорой на подножку
    длину подножки можно подрегулировать, насколько я помню ее конструкцию..

Цитата Сообщение от stefr Посмотреть сообщение
    Именно так. Нужна крестовая отвертка и минута свободного времени. Подножка раздвижная.

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    ИМХО: Наверное, дело в цвете. Цвета серый, серебристый, черный меньше притягивают взгляды.
    Читал на маркете отзыв отного стридавода, он пишет, что его черной стридой не интересуются.
    Дважды спрашивали. Первый раз: "Вы с ним вот прям так, в метро?". Второй: "Это стрида, да?". Но и по социалкам "друзья" чуть ли не после каждого упоминания стриды: "как ты на ней ездишь?", "Неужели удобно?", "Я пробовал/ла, мне не понравилось".
    Если что, у меня черная.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от stefr Посмотреть сообщение
    возможно, не озадачивалась.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Да, как родные. Только вел теперь немного выше, что отрицательно сказалось на устойчивости с опорой на подножку . Часто пытается завалиться.
    Я фото здесь уже, вроде, показывала: http://instagram.com/p/vDvn9hTY0R/
    Никаких доработок.
    Спасибо, супер! Эту фотку не видел, хотя м.б. просто не разглядел. Мощно выглядят! ))
    На следующей неделе надеюсь опробовать конти эксплореры, а Швальбу включил в заказ, жду.

P.S. Вчера был в сервисе. Из диалога с мастером: «Мало, почти никто не моет велики, почти все самые частые проблемы из-за этого».

Прикупил пластиковый фривил (старой модели) с DIY-проточками для смазки. Проточки сделаны по местам установки собачек, что логично. Если интересно, могу сфоткать и выложить.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение 11.12.2014 было в 17:49 ----------

Тихо сам с собою я веду беседу... Неужели все знают про такие проточки во фривиле? ))
    Ок, тогда опубликую для тех, кто еще не в курсе.
    Пропилы видны здесь -

и после полной разборки -

Смысл их заключается в том, что потом, в теории, можно будет шприцом закачивать жидкую смазку под собачки. Конечно, для шариков она жидковата будет. Это – мягко говоря. С другой стороны, от залипания собачек и для защиты пружинки вполне может помочь.
    Опробую зимой – вдруг дольше проживет при таком способе обслуживания. ))
    Надежда, хоть и слабая, на это есть, т.к. по крайней мере свой первый фривил я накачивал жидкой смазкой инсулиновым шприцом через зазоры, и разобрать его пришлось лишь тогда, когда умерла пружинка.
    Последний раз редактировалось antonsimpleton; 11.12.2014 в 17:57.
    Мои Triton и Рапид

Веломаньяк Аватар для czuryk
    Байк
    Author Sector'13, Strida 5.2
    Записей в дневнике
    1

P.S. Вчера был в сервисе. Из диалога с мастером: «Мало, почти никто не моет велики, почти все самые частые проблемы из-за этого».
    Да мне тоже самое говорили. Вел умирает как правило от соли которой посыпают снег и лед. И если его хотя бы мыть после грязной покатушки, это может существенно продлить его ресурс.

Тихо сам с собою я веду беседу... Неужели все знают про такие проточки во фривиле? ))
    Нет конечно, мы просто замерли в ожидании

Надежда, хоть и слабая, на это есть, т.к. по крайней мере свой первый фривил я накачивал жидкой смазкой инсулиновым шприцом через зазоры, и разобрать его пришлось лишь тогда, когда умерла пружинка.
    А можете подсказать как обслуживать металлопластиковый фривилл не разбирая его. У меня сейчас на сколько я понимаю такой на новой стриде. Так как для пластикового она достаточно шумная.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Неужели все знают про такие проточки во фривиле?
    Коллега, извините за оффтоп! ваш фривил (точнее собачки и пружинка) очень похож на мой Нувинчевский. не могли бы вы замерить штангелем габариты собачки (Д*В*Ш) , толщину и диаметр пружины.
    Покупать новый по 40 фунтов сейчас накладно, для Стриды дешевле и есть в Мск.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)