Как показывает практика все стриды хорошо царапаются, ну акромя люминевой. На белой глянцевой, которорая у меня раньше была - полно царапин было.
лакированная, silver brush.
Да, как родные. Только вел теперь немного выше, что отрицательно сказалось на устойчивости с опорой на подножку
. Часто пытается завалиться.
Я фото здесь уже, вроде, показывала: http://instagram.com/p/vDvn9hTY0R/
Никаких доработок.
Последний раз редактировалось Eilede; 11.12.2014 в 16:20.
Дважды спрашивали. Первый раз: "Вы с ним вот прям так, в метро?". Второй: "Это стрида, да?". Но и по социалкам "друзья" чуть ли не после каждого упоминания стриды: "как ты на ней ездишь?", "Неужели удобно?", "Я пробовал/ла, мне не понравилось".
Если что, у меня черная.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
возможно, не озадачивалась.
Спасибо, супер! Эту фотку не видел, хотя м.б. просто не разглядел. Мощно выглядят! ))
На следующей неделе надеюсь опробовать конти эксплореры, а Швальбу включил в заказ, жду.
P.S. Вчера был в сервисе. Из диалога с мастером: «Мало, почти никто не моет велики, почти все самые частые проблемы из-за этого».
Прикупил пластиковый фривил (старой модели) с DIY-проточками для смазки. Проточки сделаны по местам установки собачек, что логично. Если интересно, могу сфоткать и выложить.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение 11.12.2014 было в 17:49 ----------
Тихо сам с собою я веду беседу... Неужели все знают про такие проточки во фривиле? ))
Ок, тогда опубликую для тех, кто еще не в курсе.
Пропилы видны здесь -
и после полной разборки -
Смысл их заключается в том, что потом, в теории, можно будет шприцом закачивать жидкую смазку под собачки. Конечно, для шариков она жидковата будет. Это – мягко говоря. С другой стороны, от залипания собачек и для защиты пружинки вполне может помочь.
Опробую зимой – вдруг дольше проживет при таком способе обслуживания. ))
Надежда, хоть и слабая, на это есть, т.к. по крайней мере свой первый фривил я накачивал жидкой смазкой инсулиновым шприцом через зазоры, и разобрать его пришлось лишь тогда, когда умерла пружинка.
Да мне тоже самое говорили. Вел умирает как правило от соли которой посыпают снег и лед. И если его хотя бы мыть после грязной покатушки, это может существенно продлить его ресурс.
Нет конечно, мы просто замерли в ожидании
А можете подсказать как обслуживать металлопластиковый фривилл не разбирая его. У меня сейчас на сколько я понимаю такой на новой стриде. Так как для пластикового она достаточно шумная.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)