JzLUbMX4-ys.jpg
В нашем городке фетов уже прилично, но собрать больше 5ти вместе сложновато.
JzLUbMX4-ys.jpg
В нашем городке фетов уже прилично, но собрать больше 5ти вместе сложновато.
Да и я бы тоже, но трасса .... 8 кругов по 2 км. Ну это практически по стадиону круги мотать. Жалко из за 1,5 часов день убивать.
Но не все так уныло. Отправил я письмо на лыжный марафон Европа - Азия, дескать дайте прокатиться на фэте вслед за лыжниками и получил ответ:
Еврова-Азия
20 января, 11:18
Игорь, добрый день!
Меня зовут, Виталий, я отвечаю за спортивные организацию, хронометраж и тайминг мероприятия Европа-Азия и многих других лыжных,велосипедных,беговы х и приключенческих гонок в Свердловской области и не только.
На ваш запрос по поводу отдельного зачета для фетбайков на Европе Азии отвечаю положительно и поддерживаю.
Предлагаем для вас общие условия участия в марафоне в отдельном зачете в своей группе среди мужчин и женщин, также с регистрацией, оплатой стартового взноса и памятными призами на финише. Совсем скоро начнется освещение данного марафона в СМИ и мне будет нужна от Вас, как можно более полная информация по фетбайкам, фото, видео. В силу загруженности, нет времени, чтобы искать материал в сети.
Если все ок, и вы готовы, то жду на почту подробную инфу + социальные сети и проекты по фетбайку, где мы бы могли осветить наш марафон и привлечь больше участников с подобной техникой.
Спасибо!
Виталик Мельников
Так что еду на фэте, время свое знаю, но азарт!!!
А дело было так
http://ea.flgso.ru/index.php?view=info
Последний раз редактировалось No IS; 23.01.2016 в 19:32.
Молодцы. Хоть к вам лети.
Великолепная новость, обязательно постараюсь подтянуть народ из нашей банды!!!
п.с. На соревах занял 3е место в своей возрастной группе 23-29 и дали символическую грамоту за первое по фэтам. Михаил сказал что возможно сделают отдельную категорию в следующий раз, в этот раз нас набралось 5 человек, с категорией было бы больше.
фэты в массы - это гуд!
Ребята когда то постили ссылочку на сарму на али, а не видел ли кто то там же барабаны?
если там пара втулок 180$ врядли барабан будет 60 стоить)
хотя посмотрел 2900... на бакс должно быть вобще вменяемо![]()
Когда в такое вляпываешься, становится немного не по себе. Это и есть "подтопленный лёд", о котором Максим говорил?
П.С. Снегоходки рулят!
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
я очень надеюсь что оно обошлось тебе в 40 тысяч, не больше, ибо помнится предложения на али были таких макет-подвесов, какие то совсем не радужные.
там нужно довольно много чего допиливать, чтобы оно работало по человечески, как минимум нужно ставить подшипники в главный шарнир, потому как там сделано по типу ашан-подвесов, тупо пластиковая втулка, из-за нее довольно быстро начнет люфтить задний треугольник.
Последний раз редактировалось ReanimatioN; 28.01.2016 в 19:26.
FatBike,
аморт с пропедалом (по фото непохоже) ?
что кроме руля заменено ?
чем обусловлен выбор седла если оно конечно было заменено ?
вес велосипеда ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)