Фэтбайк клуб - Страница 2386
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Трудности переходного периода - фэтов ещё слишком мало, чтобы собрать покатуху фэт-онли с лёгкостью сбора, ровным по скилу уровню и численностью как обычную.
    JzLUbMX4-ys.jpg

В нашем городке фетов уже прилично, но собрать больше 5ти вместе сложновато.

Веломаньяк
    Байк
    Surly moonlander, Юнивега двухподвес,

Цитата Сообщение от rodri Посмотреть сообщение
    Я поеду, плюс еще агитирую народ на фэтах ехать
    Да и я бы тоже, но трасса .... 8 кругов по 2 км. Ну это практически по стадиону круги мотать. Жалко из за 1,5 часов день убивать.
    Но не все так уныло. Отправил я письмо на лыжный марафон Европа - Азия, дескать дайте прокатиться на фэте вслед за лыжниками и получил ответ:
    Еврова-Азия
    20 января, 11:18
    Игорь, добрый день!
    Меня зовут, Виталий, я отвечаю за спортивные организацию, хронометраж и тайминг мероприятия Европа-Азия и многих других лыжных,велосипедных,беговы х и приключенческих гонок в Свердловской области и не только.
    На ваш запрос по поводу отдельного зачета для фетбайков на Европе Азии отвечаю положительно и поддерживаю.
    Предлагаем для вас общие условия участия в марафоне в отдельном зачете в своей группе среди мужчин и женщин, также с регистрацией, оплатой стартового взноса и памятными призами на финише. Совсем скоро начнется освещение данного марафона в СМИ и мне будет нужна от Вас, как можно более полная информация по фетбайкам, фото, видео. В силу загруженности, нет времени, чтобы искать материал в сети.
    Если все ок, и вы готовы, то жду на почту подробную инфу + социальные сети и проекты по фетбайку, где мы бы могли осветить наш марафон и привлечь больше участников с подобной техникой.
    Спасибо!
    Виталик Мельников
    Так что еду на фэте, время свое знаю, но азарт!!!
    А дело было так

http://ea.flgso.ru/index.php?view=info
    Последний раз редактировалось No IS; 23.01.2016 в 19:32.

интересное предложение

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Молодцы. Хоть к вам лети.

В лес!!! Аватар для rodri
    Байк
    Ragley Blue Pig 2017, Specialized Fatboy, Specialized P, CityDrocheskop v.1.0, Forward 1200.

Цитата Сообщение от No IS Посмотреть сообщение
    Да и я бы тоже, но трасса .... 8 кругов по 2 км. Ну это практически по стадиону круги мотать. Жалко из за 1,5 часов день убивать.
    Но не все так уныло. Отправил я письмо на лыжный марафон Европа - Азия, дескать дайте прокатиться на фэте вслед за лыжниками и получил ответ:
    Еврова-Азия
    20 января, 11:18
    Игорь, добрый день!
    Меня зовут, Виталий, я отвечаю за спортивные организацию, хронометраж и тайминг мероприятия Европа-Азия и многих других лыжных,велосипедных,беговы х и приключенческих гонок в Свердловской области и не только.
    На ваш запрос по поводу отдельного зачета для фетбайков на Европе Азии отвечаю положительно и поддерживаю.
    Предлагаем для вас общие условия участия в марафоне в отдельном зачете в своей группе среди мужчин и женщин, также с регистрацией, оплатой стартового взноса и памятными призами на финише. Совсем скоро начнется освещение данного марафона в СМИ и мне будет нужна от Вас, как можно более полная информация по фетбайкам, фото, видео. В силу загруженности, нет времени, чтобы искать материал в сети.
    Если все ок, и вы готовы, то жду на почту подробную инфу + социальные сети и проекты по фетбайку, где мы бы могли осветить наш марафон и привлечь больше участников с подобной техникой.
    Спасибо!
    Виталик Мельников
    Так что еду на фэте, время свое знаю, но азарт!!!
    А дело было так
    http://www.youtube.com/watch?v=3wOzG7aRP4E
    http://ea.flgso.ru/index.php?view=info
    Великолепная новость, обязательно постараюсь подтянуть народ из нашей банды!!!

п.с. На соревах занял 3е место в своей возрастной группе 23-29 и дали символическую грамоту за первое по фэтам. Михаил сказал что возможно сделают отдельную категорию в следующий раз, в этот раз нас набралось 5 человек, с категорией было бы больше.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

фэты в массы - это гуд!

Ребята когда то постили ссылочку на сарму на али, а не видел ли кто то там же барабаны?
    если там пара втулок 180$ врядли барабан будет 60 стоить)
    хотя посмотрел 2900... на бакс должно быть вобще вменяемо

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Когда в такое вляпываешься, становится немного не по себе. Это и есть "подтопленный лёд", о котором Максим говорил?
    П.С. Снегоходки рулят!
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Велосипедный некромант Аватар для ReanimatioN
    Байк
    Yeti AS-X + Manitou Travis | Army Wehrmacht + Super Monster | Kuvalda №34 | Nicolai UFO-ST + Manitou Mattoc | NS Analog

Цитата Сообщение от FatBike Посмотреть сообщение
    Пришел мне фэт двухподвес из Китая. Мне вобщем с него нужны только рама и вилка, поэтому всё навесное пошло в отвал. И вот таким в итоге я его почти собрал.
    http://s017.radikal.ru/i408/1601/8d/f15688e42873.jpg
    http://s001.radikal.ru/i194/1601/4a/f3ccff6f067d.jpg
    http://s018.radikal.ru/i527/1601/cf/7297f9ff8ead.jpg
    я очень надеюсь что оно обошлось тебе в 40 тысяч, не больше, ибо помнится предложения на али были таких макет-подвесов, какие то совсем не радужные.
    там нужно довольно много чего допиливать, чтобы оно работало по человечески, как минимум нужно ставить подшипники в главный шарнир, потому как там сделано по типу ашан-подвесов, тупо пластиковая втулка, из-за нее довольно быстро начнет люфтить задний треугольник.
    Последний раз редактировалось ReanimatioN; 28.01.2016 в 19:26.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

FatBike,
    аморт с пропедалом (по фото непохоже) ?
    что кроме руля заменено ?
    чем обусловлен выбор седла если оно конечно было заменено ?
    вес велосипеда ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)