Каким образом, даже если брать у саймона оптимальный конвой с Т6-3B и 7135х6, 2 хороших аккума на 3500 mAh, крепление и зарядку, то выйдет около 1800р, без учета кэшбэков. А если взять фонарь на распродаже гирбест, то вообще в районе 1500р выйдет
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Ещё видел на форме советовали MachFally EOS350
люди добрые!!! подскажите- кто нить сталкивался с фонарем
Фонарь налобный "Поиск" (P-6801A), трёхрежимный ?!
мне как плюшкину отдали такой фонарь,из проблем- утерян зарядник и вздутая батарея. и отдали зарядник от другого подобного фонаря на 4.2 вольта 500ма, но штекер к тому фонарю не подходит, больше.
я прикинул по штекеру и решил что от старой никии как раз подойдет, дал утстановку жене найти. в итоге зарядник был найден и подключен, а в виду того что никаких индикаторов не горело то включила посмотреть- фонарик ярко горел 2 раза( то ли включила 2 раза то ли моргнул 2 раза) и все. теперь и с зарядником и без фонарь не горит, диод чистый( типа не горелый) . нокиевская зарядка выдает 5.7 вольт !!! со слов жены- волшебного дыма небыло, вскрыл фонарь- запаха нет и плата чистая. вопрос такой- с каким вольтажом батарею туда можно упихнуть и как проверить плату? или новую искать?
https://a.radikal.ru/a10/1803/ef/21a347ed0e56.jpg
https://c.radikal.ru/c37/1803/da/1030158ef5e0.jpg
всем за ранее спасибо!!! )))
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
моя твоя понимать!!! чем меньше влаги тем меньше корозии( окисления) и соответственно потерь+к жизненному циклу и тд. когда мотаю изолнту- народ так же кричит- 2 мотков хватит ))) а я мотану с выходом и еще заверну край и еще раз мотану- изолента моя сколь хочу столь и мотаю, особенно ценили правильность изоляции на корабле-когда после электриков перематывать приходилось потому что трясло когда чего то не за то брался, все железное и все сырое частенько.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
https://www.aliexpress.com/item/4-Mo...843299962.html
у меня вот такой налобник, очень хороший, лишнего не торчит, дюрасела хватает пипец на сколько, случайно на рубалке упал с фонарем- ничего ему не стало- другой раз обнаглел и под водой спецом с ним с пол часа плавал( выныривал конечно чтоб вздохнуть) и в результате немного изнутри отпотел- на солнце полежал открытый пару часов и готово. батарейки выжирает под ноль- когда посажены работает только в минимальном режиме. и вобще очень полезный фонарь-не дальнобой но 10-15 метров хорошо и широко освещает+ есть режим габаритов( красный свет) . режимы-яркий,(про средний не помню), слабый, стробоскоп, горят одни габариты и моргают габариты.
Alex 74, 12 вольт водой закоротить не реально!
К твоему сведению кроме изоленты , есть более современные вещи , такие как эластичные-герметики и термоусадочные трубки!
взять резиновое неповоротное, разрезать поровней верх и низ, скрепить все это мелким болтиком с шаебочками, для надежности можно гайку или на клей посадить или завальцевать болтик( чтоб не раскрутилось по дороге) и делов то. из за того что поверхность гладкая- будет крутится ровно и под любой угол, а из за того что стянута болтами и от силы трения резины будет стабильна.
пользуйтесь на здоровье!!! можете не благодарить )))
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
обычный народный киптильник( 2 бритвочки) работает на любых напругах- разница только в растоянии между пластинами. изоленту по привычке пользую-скрутки разной толщины и не надо подбирать толщину термо трубки. где нить надо просто провод соеденить без особого утолщения- там могу термой воспользоватся.
https://www.aliexpress.com/item/5W-B...684330772.html
метров 20 светит, боле менее сформированый луч, с первой зарядки после 2 недель простоя при -5градусах, горел 3 часа+, зарядка усб, корпус люминь. про долговечность и потроха не знаю- он недавно у меня и пока не вскрывал.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)